«За исключением последних 10 минут был настоящим мотором команды» - болельщики из Монако вновь хвалят Головина

В очередном туре первенства Франции по футболу «Монако» снова упустил победу, позволив сопернику отыграться в концовке.

Монегаски лидировали на протяжении большей части встречи. Дважды их выводил вперед Ислам Слимани, однако «Страсбуру» оба раза удавалось восстанавливать паритет. Сперва на 39-й минуте отличился Кенни Лала, а затем на 84-й Адриен Томассон.

Таким образом, по прошествии четырех туров «Монако» имеет на счету два очка и продолжает находиться в зоне вылета французской Лиги 1.

Несмотря на еще один неудачный исход для команды, Александр Головин опять удостоился лестных оценок от болельщиков «Монако», комментировавших его выступление на страничках форумов ASM Foot и LiveTeam-ASM:

Jonathan98:
- Какой объем работы проделывал Головин!

Junior-dos-santos:
- По-настоящему хороший матч в его исполнении.
Мне начинает казаться, что он наконец обрел необходимые физические кондиции, чтобы играть в Лиге 1. Теперь он выигрывает силовую борьбу.

Epui-koi-enkor:
- Хорошую игру выдал Головин.
Тем не менее он тратит слишком много энергии в первом тайме, а во второй половине в последних двух встречах он уже приносит меньше пользы.
И вот еще что: Головину надо получше поработать над своими ударами. В большинстве случаев они у него не получаются.

Vallo:
- Футболист, который руководил ходом матча.

Jo22h:
- Мне кажется, с возвращением Фабрегаса Головину придется сместиться левее (на данный момент Александр задействуется в роли центрального полузащитника при расстановке 4-4-2). Не могу представить себе, чтобы Жардим оставил Фабрегаса на лавке или перешел на расстановку 4-5-1.

Monac:
- Слимани, Бен-Йеддер, Желсон Мартинш и Головин – топы.

MartinMonaco:
- Головин смотрелся здорово на протяжении всего матча и хорошо контролировал игру.

Arthur de s:
- Головин должен играть на позиции 10-ки, но в таком случае ему будет требоваться действовать побыстрее и удары наносить получше.

Jonathan98:
- В этот раз у нас есть повод для того, чтобы тешить себя надеждой. Мне понравился Жил Диаш. А Слимани и Головин теперь выглядят помощнее…

Lex:
- За исключением последних десяти минут, когда он уже совсем наелся, Головин являлся настоящим мотором команды. Как он активен!

Aleezy:
- Как приятно наблюдать за игрой этого футболиста, когда он находится в самом центре событий.

ASM-4-Ever:
- Сейчас он наш лучший игрок. У меня нет в этом сомнений.

Raphael:
- Я получаю огромное удовольствие, наблюдая, как он смотрится на позиции, куда я призывал ставить его с самого первого дня в нашем клубе.
Надеюсь, теперь все видят, что в центре он выглядит намного лучше, чем в роли вингера.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!