«Меня опять раздражала наша трусость» - арнемские болельщики вновь ноют по поводу тактики Слуцкого, несмотря на первое место

Выиграв в воскресенье у АЗ со счетом 2:1, «Витесс» Леонида Слуцкого вышел на промежуточное первое место в Eredivisie (3 победы и 2 ничьи в 5 встречах).

По состоянию на утро понедельника у «желто-черных» было на одно очко больше, чем у признанных грандов нидерландского футбола в лице «Аякса» и ПСВ. При этом амстердамцы и эйндховенцы провели на одну встречу меньше.

В матче с АЗ «Витессу» пришлось отыгрываться, после того как на 33-й минуте пенальти в составе гостей реализовал Тен Копмейнерс. Арнемцы восстановили паритет под занавес первого тайма. Отлично проявил себя Тим Матавж, продемонстрировавший индивидуальное мастерство. А в добавленное ко второму тайму время «Витесс» вырвал победу, тоже забив с точки. При этом Матушу Беро пришлось исполнять удар два раза. Во время первой попытки игроки обеих команд вбежали в штрафную раньше времени.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут на клубном форуме болельщики «Витесса» о Слуцком и о его работе после этой важной победы:

Klysmakabouter:
- В прошлом году мы заняли пятое место, забив наибольшее количество голов, за исключением топ-3, а также зарегистрировали самую долгосрочную домашнюю беспроигрышную серию за долгое время. Сейчас у нас 11 очков по итогам 5 матчей при том, что мы уже сыграли против «Аякса» и АЗ. А еще у нас вторая после «Аякса» разница мячей в чемпионате. Слуцкий выполняет свою работу в «Витессе» хорошо… и точка.

Rijnstad:
- «Сегодня был тяжелый матч». Пффффф. (болельщиков «Витесса» бесит то, что на послематчевых пресс-конференциях Слуцкий постоянно произносит одну и ту же фразу).

B100:
- Грязный трус. АЗ можно было брать тепленькими, но пришлось очень осмелиться, чтобы вырвать победу. Уже на минуте 75-й надо было выпускать Бейтника и Дарфалу. В конечном счете нам просто повезло с этой рукой в штрафной площади.
Меня опять раздражала наша трусость.
Но мы – первые, так что Слуцкий оказался прав.

Larsenal_:
- К чему рисковать одним очком, настолько переключаясь на атаку? Если бы мы проигрывали 0:1, тогда я еще мог бы понять…

B100:
- АЗ разваливался на части и его можно было громить. Ты ведь играешь дома! Пусть ты и проиграешь, но хотя бы продемонстрируешь стремление к победе!
Если бы закончили 1:1, все бы говорили, что нам следовало действовать поувереннее, но нам повезло победить 2:1, и теперь все молчат.

Rijnstad:
- Этот наш состав вновь продемонстрировал некомпетентность. Да, сейчас мы на вершине. Наслаждайтесь этим. Наслаждаюсь и я. Но в ближайшие 24 часа (до закрытия трансферного окна) должны быть внесены какие-то изменения, потому что в противном случае мы быстро покатимся вниз по лестнице.
В своем интервью Слуцкий упоминал о грядущем расставании с важным игроком. Но имени не назвал.

FFC:
- Я предполагаю, что это Кара :( (Вячеслав Караваев).

Lowrider:
- Мы выиграли – значит он все сделал правильно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!