«В теннисе появился новый пантомимный злодей» - британский BBC и иностранные любители тенниса о выходках Медведева

В теннисе появился новый пантомимный злодей, и его имя – Даниил Медведев, - пишет BBC.

Русский тролль подтрунивал над болельщиками на стадионе Луи Армстронга по мере того, как его освистывали до и во время матча, завершившегося победой в четырех сетах над пробившимся через сито квалификации немцем Домиником Кепфером.

«Ребята, продолжайте питать меня этой энергией. Вы – лучшие, вы – лучшие», - сказал 23-летний Медведев после того, как в воскресенье пробился в четвертьфинал US Open.

Дальше его ждет чемпион 2016-го года Стэн Вавринка, который прошел действующего обладателя титула Новака Джоковича, снявшегося с игры против 23-й ракетки мира из Швейцарии по причине травмы.

Пятого сеянного Медведева оштрафовали на $9000 (£7400) за непристойное поведение во время победного поединка над Фелисиано Лопесом в третьем круге в пятницу.

В воскресенье он был освистан, когда появился на арене, а затем оправился от поражения в первом сете и одержал победу – 3:6, 6:3, 6:2, 7:6 (7:2).

На каком-то этапе Медведев начал наслаждаться свистом в свой адрес, сопровождавшим его интервью, которое он давал прямо на корте, и стал подбадривать толпу, размахивая руками в воздухе.

Он прокомментировал: «Я проигрывал 6:3, 2:0. Я ощущал мышечную боль перед матчем и думал, что не смогу играть. У меня болело плечо. Я принял столько обезболивающих, сколько вообще возможно, и вы, ребята, болея против меня, дали мне так много энергии. Спасибо!».

Позже во время пресс-конференции Медведев признал-таки, что «вел себя как идиот».

Но остановит ли это его в четвертьфинальном матче, чтобы не повести себя так же?

Даниил Медведев vs Жители Нью-Йорка – 2:0. В теннисе самое важное – это противостояние

Вот какие мысли по поводу учиняемого россиянином на американских кортах присутствуют у иностранных любителей тенниса:

Bill:
- Ньюйоркцы безнадежно проигрывают.

Monica is Monica:
- Возможно, зрителям стоит начать болеть за него, если они хотят, чтобы он проиграл.

Renee Williams:
- Ему следовало влепить дисквалификацию за то, как он вел себя в пятницу.

Mischief Managed:
- Я очень разочарован его поведением на этом US Open. Вот что случается, когда игрокам разрешают демонстрировать неуважение в отношении судей.

Avril:
- Согласен, но болельщики также вели себя постыдно.

Christine:
- Дикарь!

Milka Delic:
- Отличная работа! Какой умный человек и приятная личность!

Laura:
- Пожалуйста, не надо одобрять такое поведение.

Eden Hazard Inc.:
- Мне нравится его стиль игры. Мощный, преисполненный энергией и стойкостью. Он способен на любые сюрпризы на этом турнире.

Ernest:
- Мне он нравится. Обращается с этой мерзкой толпой так, как она того заслуживает.

Arvindh Mani:
- Здесь худшие болельщики из всех турниров Большого шлема. Теперь они освистывают Джоковича из-за того, что он не смог доиграть матч? Что это вообще за хрень!?

Laura Morris:
- Медведеву надо оставить бренд «плохого парня» для Кириоса, у которого получается играть роль придурка без приложения особых усилий. Медведев же слииишком старается.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!