«Краснодар» - самый тяжелый соперник в этой группе» - болельщики «Базеля» высоко котируют российский клуб

Пошумевший в квалификации Лиги чемпионов футбольный клуб «Краснодар», который тем не менее в группу пробиться не сумел, сыграет в квартете «С» Лиги Европы, где его соперниками станут швейцарский «Базель», испанский «Хетафе» и турецкий «Трабзонспор».

«Базель» в прошлом розыгрыше первенства своей страны занял второе место, набрав на целых 20 очков меньше, чем ставший в итоге чемпионом «Янг Бойз».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как восприняли попадание в одну группу с «Краснодаром» его болельщики:

Zaunbesteiger:
- Нам достается «Краснодар». Что за дерьмо! Отстойное место, до которого сложно добраться физически.

Bierathlet:
- Давайте заглянем вперед… как, черт побери, доехать до Краснодара?

Heavy:
- Я нахожу эту группу чертовски сложной и непривлекательной в плане логистики. С другой стороны, я с нетерпением жду игр против новых для нас соперников.

Heavy:
- «Краснодар», кстати, является сейчас лидером чемпионата России.

Goldust:
- «Краснодар» выбил из Лиги чемпионов «Порту». Против них нам будет очень, очень сложно. Очевидно, что они - самый тяжелый соперник в этой группе. Сильнее, чем «Хетафе». «Трабзон», конечно, самый легкий, но просто с ними тоже не будет.

Rey2:
- «Краснодар» чертовски силен, но «Хетафе» я бы котировал даже выше них. Ну и турки есть турки. Я не удивлюсь, если мы окажемся последними или предпоследними в этом квартете.

Fcbblog.ch:
- Все выглядит так, будто каждый в этой группе может обыграть любого. «Краснодар» хоть и вынес «Порту», впоследствии провалился в противостоянии с «Олимпиакосом» и по сумме двух встреч проиграл 1:5.

LordTamtam:
- В пекло все турецкие клубы. Хетафе - клевое направление. Краснодар – глупое, потому что это Россия…

Goldust:
- «Хетафе» и «Краснодар» точно сильны. «Краснодар» выиграет группу. О «Трабзонспоре» я почти ничего не знаю.
Можно лишь с уверенностью сказать, что группа у нас намного сложнее, чем у «Янг Бойз» (соперники «Базеля» по швейцарской Суперлиге попали в один квартет с «Порту», «Фейеноордом» и «Рейнджерс»). «Краснодар» и «Хетафе» сильнее, чем «Фейеноорд» и «Рейнджерс».
Кстати, «Краснодар» в середине августа в квалификации Лиги чемпионов обыграл в гостях «Порту» - 3:2.

Footbale:
- А потом проиграл Пирею 0:4 и 1:2. Как бы то ни было, понятное дело, что никто российский клуб недооценивать не станет. Даже наоборот. Наши оппоненты наверняка рады, потому что вытащили самого легкого соперника из первой корзины. Как мне кажется, здесь действительно любой может победить любого, и в такой равной группе все может решить исход одного-двух матчей. Русских я вижу самыми сильными. Примерно на одном уровне с ними находится «Хетафе», а «Трабзонспор» уровнем пониже.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!