«Кого волнуют эти придурки из Нью-Йорка?! Продолжай выигрывать для России!» - иностранцы встали на сторону теннисиста Медведева

Неоднозначное поведение на корте и послематчевое интервью россиянина Даниила Медведева не перестают обсуждаться в кругу болельщиков тенниса. На удивление, многие иностранцы одобрили действия нашего спортсмена. Невежливые жесты и насмешки от Медведева, по их мнению, вынужденная мера. Ведь американцам, не умеющим нормально себя вести во время матча, давно нужно было преподать урок.

Приводим Вашему вниманию мнения англоязычных пользователей Facebook:

Milan Bokan Heidi Nyquist:
- А что вы еще ожидали от американцев?

Dule Medić:
- Зачем быть любезным, если фанаты на трибунах ведут себя как свиньи? LOL.

Darren Harper:
- Типичный идиотизм жителей Нью-Йорка. Они поддерживают Серену, которая вела себя как ноющий ребенок в финальных матчах, но освистывают парня, пашущего ради уверенной победы.

Марко Ранђелобић:
- Самый подходящий ответ для таких второсортных болельщиков. Так им и надо!

Dragica Stojcic:
- Вне зависимости от того, что он делает или с кем играет, фанаты из Нью-Йорка всегда будут освистывать его. Просто потому что он русский. Поэтому хорошо, что Медведев поставил этих неуважительных болельщиков на место.

Sascha Tomic:
- Нью-Йорк, Париж, Лондон… Одинаковые люди с одинаковым поведением… Они ненавидят всех и вся с Востока. Сначала серба Джоковича, затем россиянина Медведева.

Samuel Armah Junior Putin:
- Хорошо сыграно! Вся Россия гордится тобой!

Darren Harper:
- Все правильно сделал... Ну а что еще ответишь толпе, освистывающей тебя?

Dmitry Alashov:
- Он молодец! На открытом чемпионате США наименее образованные и вежливые болельщики из всех турниров Большого шлема. Они идут на матч, чтобы выпить пива, съесть хот-дог и орать во все горло, когда начнется игра. LOL.

Heidi Nyquist:
- Эти болельщики отвратительны.

Aggie Malonge:
- Как жалко, что у тенниса, спорта джентльменов, появляются такие фанаты. Здесь становится хуже, чем на футбольном поле. Какой позор для тенниса!

Eugeni Santos:
- Действительно, американские фанаты иногда ведут себя очень плохо на открытом чемпионате США. Лучший выход - победить своего оппонента, этим и поставишь болельщиков на место. Прямо как ты и сделал! Но никогда не комментируй ситуацию, просто игнорируй.

Claudia Levante Sasati:
- Это не футбольный матч, это теннис! В теннисе не должно быть никакого «хулиганства»! Жалко, что болельщики из Нью-Йорка этого не понимают!

Bernardo Pinto-Coelho:
- Этой толпе должны были преподать урок хороших манер!

Dii Zd:
- Прекрасно! Кого волнуют эти придурки из Нью-Йорка?! Продолжай выигрывать для России!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!