«Поветкин смотрелся так, будто его за 15 минут до боя вытащили из паба» - иностранцы не впечатлились викторией Александра над Фьюри

На минувших выходных 40-летний российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин одержал 35-ю победу за время своей профессиональной карьеры (в 37 боях), по очкам выиграв у британца Хьюи Фьюри (на момент боя Поветкину было еще 39).

Таким образом, Поветкин стал обладателем чемпионского пояса по версии WBA International.

Стоит отметить, что до боя с Фьюри россиянин в последний раз выходил на ринг год назад, в сентябре 2018-го уступив Энтони Джошуа.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о победе Александра над Фьюри читатели авторитетного американского сайта под названием Boxing Scene:

_Rexy_:
- Это были 50 минут моей жизни, о которых мне не захочется вспоминать.

Bboy80:
- Ужасный бой. Просто обнимашки на протяжении 12 раундов.

Marvin Douglas:
- Толстяки рулят!

Giant_king:
- Хьюи провалился даже на стероидах. Но, опять же, Алекс тоже любит ими побаловаться. Так что, думаю, все было по-честному. Lol.

////:
- На пике карьеры Поветкин был очень недооцененным бойцом, но мне больше не нравится смотреть его бои, даже против интересных соперников. После всей этой ситуации с отмененным поединком против Уайлдера (когда в пробе Поветкина был обнаружен допинг) он уже не тот.

Landotter:
- Я предсказывал победу Поветкина. Фьюри – это обычный молодой середнячок в тяжелой весовой категории. Он достаточно хорош, чтобы побеждать соперников уровнем пониже, но не способен справляться ни с кем из топ-10 или 15.
У Поветкина еще есть время, чтобы провести какой-нибудь один приличный бой… если он поторопится.

Steeve steel:
- Фьюри не смог побить Поветкина даже при том, что тот выглядел так, будто его за 15 минут до боя вытащили из паба.  

MaksBox:
- Поветкин тренировался всего-то около трех недель и выступал после операции на локте.
Если он проведет подобающий тренировочный лагерь… я соглашусь, что он будет готов драться против представителя топ-4. У него еще есть возможность встретиться с одним-двумя хорошими оппонентами.
Или с 5-10 тюфяками вроде Хьюи.

LoadedWraps:
- Согласен, что Хьюи Фьюри – не элитный боксер. Но Поветкин, с другой стороны – именно такой. Дальше ему надо драться против Тайсона (Фьюри – брата Хьюи).

Mawoodhouse:
- Такой исход не должен никого шокировать. То, что Поветкин одержит победу – было ожидаемо… он являлся фаворитом в глазах большинства.

JakeTheBoxer:
- Поветкину надо уйти на пенсию. Доказывать что-то больше некому, и никого из топовых бойцов ему не победить.

Redeemer:
- С этим я согласиться не могу. Он принял этот бой незадолго до его начала, и до этого находился вне ринга на протяжении 11 месяцев. За время своей карьеры он проиграл только Кличко и Энтони Джошуа, так что я не могу понять, почему ты так считаешь. Он все еще боксер топ-уровня.

Mawoodhouse:
- Поветкин способен доставить проблемы любому в тяжелой весовой категории… он по-прежнему опасен и способен победить каждого в отдельно взятый вечер.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!