«Вот что значит настоящий лидер» - иностранцы о неловком инциденте с участием Дзюбы и Азмуна

Момент, когда в финале Кубка Лиги Кепа Аррисабалага отказывался уходить с поля, увидев, что его меняют, а Маурицио Сарри тем временем закипал от ярости на бровке, безусловно, являлся одним из самых диковинных и конфузных, которые вы когда-либо видели в футболе. Оказывается, в тот момент для того, чтобы установить дисциплину, ему просто требовался один гигантский русский, - пишет британский сайт Caught Offside.

В списке футболистов, с которыми мне не очень не хотелось бы подраться, Артем Дзюба занимает одно из самых видных мест. Его рост составляет 196 см, он невероятно силен и выглядит так, будто ничто не способно его напугать.

И одноклубник Артема по «Зениту» стал свидетелем проявления его агрессии, когда отказывался уходить с поля во время замены. Пока в дело не вмешался капитан, было похоже на то, что Сердар Азмун готов впасть в истерику.

Однако ситуацию исправил Дзюба, который со злостью в глазах довольно безжалостно приподнял его, как медведь, и любезно подбросил в сторону боковой линии.

Таким образом, кажется, он разработал шаблон поведения для менеджеров футбольных клубов, если они хотят избежать подобных ситуаций в будущем. Следует просто отправить какого-нибудь устрашающего игрока в свою команду, дабы тот помог исполнению ваших инструкций, и все будет в порядке.

Не остались в стороне от данного инцидента и иностранные пользователи Twitter:

JS:
- Ну как не любить большого Артема!?

Gjohansson:
- Дзюба показал, кто рулит в этой команде.

Sylvek d:
- Вот что значит настоящий лидер.

Avon:
- Чувакам в синем надо было сделать то же самое с Кепой в прошлом сезоне.

Eduardo Carvajal:
- Хотел бы я таких друзей, как Дзюба.

Salgado:
- Дзюба – большой босс!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!