«Довольно высокая похвала от человека, который и драки-то не помнит» - американцы о признании Свечниковым Ови лучшим боксером в мире

В прошлом апреле Алекс Овечкин нокаутировал форварда «Каролины Харрикейнз» Андрея Свечникова в драке, которой никто не ожидал, - сообщает сайт Russian Machine Never Breaks, посвященный «Вашингтон Кэпиталз».

А в прошлую среду Марк Армстронг из ABC 11 на тренировочной базе «Кейнз» задал Свечникову вопрос по поводу того, кого он считает лучшим боксером в мире вне зависимости от весовой категории.

Тот выбрал Ови.

На протяжении последних нескольких лет Свеч практиковался в боксе, так что я спросил, кого он считает лучшим боксером в мире вне зависимости от весовой категории – ожидал, что он назовет Ломаченко или кого-то еще.
Вместо этого, ни секунду не сомневаясь, он произнес: «Ови».

Драка имела место в третьем матче серии «Кэпс» против «Кейнз» в первом раунде плей-офф. После обмена «любезностями» в зоне «Кэпиталз», двое россиян, разница в возрасте между которыми составляет больше 10 лет, сбросили перчатки. Овечкин нанес Свечникову три удара с правой, последним из которых нокаутировал новичка лиги.

Вашингтонские болельщики оценивали шутку форварда «Каролины» в комментариях к данной заметке:

8-Bit Capitals Player:
- Довольно высокая похвала от человека, который и драки-то не помнит.

Kevin Harris:
- По крайней мере у Свеча есть чувство юмора. После этого у меня появилось некоторое желание сделать «Харрикейнз» второй из любимых мною команд.

Shakes:
- Ови – настоящая легенда. Он может нокаутировать своих оппонентов даже «нерабочей» рукой.
Помимо того, что Овечкин является лучшим голеадором в истории, он также проводит брутальные силовые приемы, великолепно катается, демонстрирует потрясающую жизнестойкость; он забавный, харизматичный, учтивый и, в дополнение ко всему этому, ему присуща чудаковатая, щербатая улыбка.
Никто не мог предсказать, что нам достанется ВСЕ ЭТО, когда мы его драфтовали. Как мне кажется, он превзошел наши ожидания. Мы надеялись лишь на голы, но за эти годы он сделал для нас значительно больше.

Gdchrltrules:
- Ови все прочнее утверждается в статусе легенды. Респект.

Kweb:
- Это почти заставило меня забыть о нелепых высказываниях со стороны главного тренера «Каролины» после того, как все произошло (Род Бринд’Амор возложил вину на Ови, заявив, что именно он был инициатором драки).

Kip Hansen:
- Русская машина никогда не ломается… она только ломает лица шантрапы, которая бросает ему вызов.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!