«Свободные минуты оставляю на Instagram» - Леонид Слуцкий рассказал о своей активности в социальных сетях

Леонид Слуцкий - главный тренер «Витесса», но он не занят футболом весь день. В начале августа тренер зарегистрировал свою официальную страничку в Instagram, чем удивил многих своих поклонников. Российский специалист выкладывает в сеть публикации преимущественно юмористического характера, которые в скором времени становятся популярными в России и Нидерландах мемами. В своей недавней беседе с журналистами из NOS главный тренер «Витесса» рассказал о своём необычном развлечении. 

«Свободные минуты я трачу на Instagram. Страничку веду просто для удовольствия. Если кто-то следит за мной, они, очевидно, находят меня интересным, а я стараюсь показывать и публиковать только позитивное.
Да, иногда я могу позволить себе вести себя как клоун, но в остальном это ничего не значит. Я остаюсь футбольным тренером, и как футбольный тренер я занят футболом. Но не 24 часа в сутки, а 23 часа и 55 минут! Мне нравится делать людей счастливыми и иронизировать над собой, но главная работа - побеждать и набирать очки со своим клубом».