«С Черышевым наша команда кажется более сбалансированной» – фаны «Валенсии» о действиях российского хавбека в поединке с «Челси»


Денис Черышев впервые в нынешнем сезоне попал в стартовый состав «Валенсии». После крайне неудачного матча в Барселоне наставник «летучих мышей» Альберт Селадес сделал несколько нововведений, одним из которых стало появление российского хавбека с первых минут гостевого поединка с «Челси». 

Черышев провел на поле «Стэмфорд Бридж» 90 минут и ушел с газона только в компенсированное арбитром время, когда наставник победившей с минимальным счетом «Валенсии» решил использовать оставшуюся замену. 

Российский полузащитник действовал довольно осторожно в атаке, по большей части помогая Хосе Луису Гайя справляться с правым флангом «Челси». Согласно статистическим данным, именно Черышев намотал самый большой километраж в своей команде.

Старательное, но не самое яркое выступление Черышева было по-разному воспринято болельщиками «Валенсии», не избежавшими сравнений Дениса с его конкурентом Гонсалу Гедешем, на сей раз оставшимся в запасе. 

GermanGrandeke
– Хоть это и может показаться странным, с Черышевым наша команда мне кажется более сбалансированной и опасной у ворот соперника. Гедеш в последнее время представляет собой источник постоянных потерь и передерживания мяча. Черышев же лучше помогает в защите и гораздо активнее действует без мяча, когда «Валенсия» атакует. Сегодня Селадес угадал, выпустив Дениса. 

thecharlieone
– В этот вечер Черышев не был сильно хорош, но на сегодняшний день он все равно лучше Гедеша.

Solerismo
– Черышев сегодня не сделал ничего толкового.

vinxhento
– Черышев чаще участвует в оборонительных действиях, чем Гедеш. Пока Денис вносит больший вклад в коллективную игру «Валенсии».

JavierGETIS
– На сегодняшний день Черышев обставляет Гедеша по всем параметрам: он лучше атакует и намного больше помогает Гайя в защите.

Manolo5M
– Гедеш не заслуживал того, чтобы выходить в основе в предыдущих матчах в ущерб Черышеву. Если Селадес будет ставить Чери (при условии, что тот будет лучше португальца), то я ему поаплодирую. 

GuillerVCF_
– Да Черышев ни одной нормальной передачи не отдал в матче с «Челси».

SergioVCF84
– Сейчас я предпочитаю видеть на левом фланге полузащиты именно Черышева, а Гедешу вообще стоит смотреть матчи с трибуны.

alexmartinlr
– Даже не блистая в матче с «Челси», Черышев нисколько не заставляет меня скучать по Гедешу.

alfredlopa
– Черт, кому вообще может нравиться Черышев? 

Jesusbernabeu2
– Будь я на месте Селадеса, то в воскресном матче Ла Лиги с «Леганесом» снова выпустил бы Черышева в основе. 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!