«Это позор для всей Бундеслиги» - болельщики из Леверкузена о поражении от «Локомотива»

Успешным выдался старт в Лиге чемпионов для московского «Локомотива».

«Красно-зеленые разобрались в гостях с леверкузенским «Байером» - 2:1.

После того как разошедшийся не на шутку в последнее время польский легионер «Локо» Гжегож Крыховяк открыл счет в матче на 16-й минуте, «аспириновые» вскоре отыгрались в результате того, что после прострела мяч в сетку собственных ворот срезал защитник москвичей Бенедикт Хеведес.

Однако еще спустя десяток витков секундной стрелки грубейший ляп допустил голкипер «Байера» Лукаш Градецки, выложив мяч точно на ногу Дмитрию Баринову, который своим шансом воспользовался на все 100%.

Видео забитых мячей ЗДЕСЬ

После окончания встречи болельщики «Байера» из числа пользователей форума Werkself.de пребывали в мрачном настроении:

Der04Fan:
- А завтра на официальном сайте заголовок будет таким: «Сильный, но неудачливый «Байер» проигрывает везучей Москве». Позор!

Voronin1802:
- Мы сделали то, что получается у нас лучше всего – провалились. Это позор для всей Бундеслиги. Присутствует ощущение, что команда не воспринимает международные турниры всерьез.
Проиграть дома московскому «Локомотиву»!
Чаяния о квалификации в плей-офф Лиги чемпионов можно теперь выбросить в мусорное ведро. То же и с Лигой Европы.

Dr7000:
- Слава Богу, я не видел сегодня этого ужаса.
Завершаем свой еврокубковый сезон досрочно.

Leverkusenerking:
- Первый тайм был катастрофичным. Практически не имели шансов у ворот соперника и пропустили два гола. Несметное количество ошибок.
Вторую половину провели лучше, но по-настоящему хороший момент создали только один. Подводя итог – этого попросту недостаточно.
В целом это одно из тех поражений, которые вселяют в тебя чувство ужаса. Матч был чрезвычайно важен, и мы должны были побеждать. На самом деле, изначально данная группа казалась великолепной для того, чтобы преподнести приятный сюрприз. Надо было лишь набрать 4-6 очков в поединках с Москвой и попытаться словить за хвост птицу удачи в матчах против Турина и Мадрида. Печально, что «Байер» сегодня написал еще одну главу в книгу под названием: «Как облажаться в самый важный момент».

 Warden:
- Полнейший провал.

Shannon-77:
- Это уже даже не является какой-то неожиданностью. Просто грустно.
Но в то же время присутствует и злость.
Вновь показали по-настоящему плохой футбол, до тошноты.
Какое фиаско…


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!