«У Ковалева нет никаких шансов» - американцы о перспективах россиянина в грядущем противостоянии с Канело Альваресом

Два самых громких имени в мире бокса – Сауль Альварес по прозвищу Канело, и Сергей Ковалев - сойдутся в поединке за чемпионский титул в легком весе 2-го ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, - сообщает своим читателям англоязычный сайт BJ Penn.

Канело Альварес (51-1-2), начиная с 2013-го года, когда потерпел единственное за время своей карьеры поражение (от Флойда Мэйвезера), не проигрывает уже в 11 боях кряду. Одним из побежденных 29-летним мексиканцем за это время соперников является суперзвезда Геннадий Головкин. Ради поединка с Ковалевым Канело перейдет на одну весовую категорию вверх.

Вот что думают по поводу интереснейшего предстоящего противостояния между Канело и 36-летним россиянином зарубежные болельщики:

Guest798821:
- Канело ждет легкая победа. У Ковалева нет никаких шансов. Упадет в пятом.

Guest146462:
- Безоговорочная виктория Канело.

Guest520176:
- Ковалев не готов на 100%. Канело остановит его за счет ударов в туловище.

Guest801402:
- Конечно, в поединке с нынешней версией Ковалева Канело одержит победу.

Guest631173:
- Меня перспектива такого боя не впечатляет. Канело добудет легкую победу над Ковалевым. Альварес для него слишком быстр. Ковалеву лучше следовало бы драться с Усиком.

Guest747465:
- Ковалев нокаутирует Канело. Сергей слишком крупный и бьет очень уж сильно. Канело обладает достаточной мощью, чтобы выигрывать у боксеров из полусредней весовой категории, но хватит ли ее, чтобы победить полутяжеловеса?

Guest320807:
- Канело – позорник, а Ковалев идет на этот бой только рад денег.

Guest672603:
- Не может быть, чтобы Канело здесь проиграл. Он либо нокаутирует Ковалева ударом в туловище, а это, как мы знаем, является слабой стороной россиянина, или доведет дело до победы судейским решением.

Robi13:
- Это будет жесткая схватка. Сейчас мы видим, безусловно, не самого лучшего Ковалева, в сравнении с более ранними отрезками его карьеры, однако даже такой Ковалев является опасным соперником для любого боксера, не говоря уже о представителе полусредней категории, который уступает в весе, росте, физической мощи и размахе рук.

FeFist:
- Не удивлюсь, если Канело окажется отправлен в нокаут. Его выносливость оставляет желать лучшего, и драться он будет против превосходящего его в габаритах соперника с сильным ударом.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!