«Все знают, кто платит, чтобы россиянки выигрывали и выглядели лучшими» – результаты чемпионата мира по гимнастике разозлили иностранцев

Недавно закончившийся чемпионат мира по художественной гимнастике стал триумфальным для сборной России. Спортсменки завоевали 8 золотых медалей из 9 возможных. Но этот результат зарубежных фанатов, мягко говоря, не обрадовал. Иностранцы посчитали его абсолютно незаслуженным и хорошенько прошлись по нашим девушкам:

Jenny Zavalova:
- Что вообще здесь происходит?! Россия проталкивает своих спортсменок? Люди в международной федерации гимнастики слепые или продажные? Не имеет значения, как русские выступают, они всегда выигрывают. В этом коррумпированном виде спорта против них ни у кого нет шансов. Мало того, в каждом поколении есть российские спортсменки, которые всегда первые. Неоднократно выиграв все, что можно, они в раннем возрасте завершают карьеру. Потом это называют «историей». Но это политическая игра, и все знают, кто платит, чтобы россиянки выигрывали и выглядели лучшими.

Bianka Atanasova:
- Снова нелепые оценки.

Po Miteva:
- Единственные в своем роде настоящие чемпионки – это сборная Болгарии!

Stela Yordanova Valtcheva:
- Россиянки и их сумбурное выступление! Неважно, как они выступают – победа всегда за ними. Остановите мафию и сделайте гимнастику лучше.

Veni Mladenova:
- Это самый позорный чемпионат мира, который я когда-либо видела. Очень жалко, потому что Азербайджан проделал прекрасную работу в качестве страны-хозяйки соревнований.

Stacey Malinova:
- Рада, что этот цирк закончился!!!

Ani Marinova:
- Мафия + Винер = золото

Gimnasia Rítmica México:
- А никак не получится донести до международной федерации гимнастики, что многие не согласны с результатами этого мирового позора?

Francesca Abbriata:
- Худший чемпионат мира за все время. Я была очень зла уже после того, как Линой лишили заслуженной медали с обручем, но групповые упражнения вообще оказались просто неудачной шуткой. В прошлом году я была рада выступлениям, а в этом - тому, что они закончились. Это цирк, начиная от выигрыша Цзэн приза «За элегантность», завышенных оценок Дины по сравнению с ее сестрой, низких оценок и отсутствия медали у Линой, продолжая УЖАСНО заниженными баллами Болгарии, Италии, которая заслуживала как минимум серебра (а то и золота) с обручами и булавами, Беларуси, которая должна была стать второй или третьей, и заканчивая монополией России и Японии, исходя из которой ясно - что бы ни случилось, против них в Токио ни у кого не будет шансов.
Мои поздравления! Со времен чемпионата мира в Будапеште в 2003 году я не видела такого липового соревнования.
Негативные эмоции переполняют. С МЕНЯ ХВАТИТ! БЕСИТ!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!