«Скоро он окажется в топ-клубе» - монегасские фаны настроены сполна наслаждаться игрой Головина, пока это возможно

За счет фееричной игры в поединке против «Ниццы» Александр Головин принес первую победу «Монако» в чемпионате страны. Итоговый счет – 3:1.

Российский полузащитник забил дважды сам и еще один раз ассистировал своему партнеру Виссаму Бен-Йеддеру, установившему окончательный счет на табло.

Выступление Головина в этой игре привело в восхищение как болельщиков «Монако», так и многих нейтральных франкоязычных любителей футбола. Ранее мы уже приводили несколько подборок их мнений. Предлагаем ознакомиться еще с одной. Переводились комментарии пользователей форумов ASM Foot и ASM-Vizu:

Yohee:
- А что я говорил вам вчера? Этот парень крут. Скоро он окажется в топ-клубе и будет очень, очень хорошим игроком. Давайте наслаждаться.

Yuma:
- Нассер (Аль-Хелайфи – президент и генеральный директор ПСЖ), руки прочь.

Mika:
- €150 миллионов + бонусы.

Butch:
- Спасибо, но нам нет дела до грандов вроде «Сити» и «Барсы». Он выглядит здорово у нас. Надеюсь, Головин квалифицируется в Лигу чемпионов и останется здесь надолго. Мы тоже не самый дерьмовый клуб.

Everett McGill:
- Весьма классный он провел матч. Приятно видеть его в такой форме. Он говорил, что хочет провести хороший сезон, и то, как он играет, доказывает, что слова у него не расходятся с делом.

Mada:
- Заказал себе его майку. Прекрасный футболист.

Scifo2014:
- Какую он демонстрирует активность (должно быть, дело в хорошей подготовке)! В случае со вторым своим голом он возник буквально из ниоткуда! В техническом плане очень силен. Безоговорочно лучший игрок матча.

Themagikplot:
- Хотел бы увидеть весь его спринт, от старта и до финиша. Сложилось впечатление, что на 75-й минуте он спокойно пробежал метров 50, перед тем как отправить мяч в сетку.

Kuranyi:
- Безусловно, это был лучший его матч за нас.

Junior-dos-santos:
- Оставайся таким всегда.

Parfait:
- Великолепный поединок в его исполнении, но ему надо начать выдавать такие игры регулярно.

Sebasmonaco:
- Можно ли поменять название ветки, посвященной нашему лучшему игроку?
(на данный момент заглавие гласит: «Александр Головин – оставил свой талант в России).

Boniface:
- Он уже и так являлся нашим самым сильным футболистом, начиная со старта сезона, а теперь выдал вообще колоссальнейший матч… настолько потрясающий, что, даже если бы он не забил голов, все равно был бы признан нашим лучшим игроком.

Ayrton:
- Отыграл, сродни Бернарду Силве.

3betlight:
- Раньше мне и так нравился этот игрок, а теперь я люблю его еще больше. Превосходный футболист и лидер нашей команды в плане технической оснащенности.
Неутомимый, топовый футболист с великолепной ментальностью, который извлекает наибольшую выгоду в последний свой сезон с нами (если только мы не попадем в Лигу чемпионов).

Maradona:
- Женись на мне, Саша!

Monguilou:
- Надо пользоваться его талантом на все 100% в этом сезоне, потому что неизвестно, где он будет в следующем.

Видео: принадлежит ООО «Национальный спортивный телеканал», для телеканала Футбол 3.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!