«Малкину есть, что доказывать… и глупо полагать, что его вновь ждет неудача» - американский блог о Джино перед началом новой кампании

Оставив за спиной сложный сезон 2018-2019, Евгений Малкин готов к тому, чтобы вновь начать доминировать в составе «Питтсбург Пингвинз» в первенстве 2019-2020.

Хоккей вернулся! По ходу предсезонных встреч команды по всей лиге наблюдают за тем, кого из хоккеистов стоит продолжать развивать, а каких нет смысла выпускать на лед. Для «Питтсбург Пингвинз» эти матчи дают шанс стряхнуть с себя разочарование от неутешительного вылета из плей-офф в первом же раунде в прошлом году и сконцентрироваться на следующем сезоне.

Один игрок в особенности ждет того, чтобы окончательно оставить позади прошлое первенство и доказать, что он по-прежнему является звездой в составе «Пингвинз». После худшей кампании за время своей карьеры, Малкину есть, что доказывать в сезоне 2019-2020, и будет глупо полагать, что его вновь ждет неудача.

В прошлой кампании Малкин противостоял травмам и не был похож на себя, когда выходил на лед. С 72 очками и ужасными минус 25 по показателю полезности было очевидно, что он не являлся тем игроком, каким ожидали его увидеть «Пингвинз». На определенном этапе все стало настолько плохо, что Малкин в межсезонье оказался в центре слухов по поводу потенциального трейда, пока клуб в конечном счете не решил обменять Фила Кессела, которого, кстати, Малкин, по всей видимости, недолюбливает.

Таким образом, «Пингвинз» решили оставить Малкина в команде, и все выглядит так, что он готов вознаградить ее за проявленное терпение. Ранее становившийся обладателем «Харт Трофи» хоккеист на полную катушку готовился к новому сезону и подходит к старту кампании в наилучшей форме, что может помочь ему избежать еще одной череды травм. Кроме того, судя по словам Малкина, у него, кажется, присутствует немалая мотивация:

«Всегда, когда ты проводишь плохой сезон, тебе хочется в следующем выступить лучше, - говорит он. – Мои цифры в прошлом году были не идеальными. Я, конечно, был недоволен. Сейчас для меня наступает новый вызов. Я хочу вновь вернуться на самый высокий уровень».

Очевидно, что в то время, когда «Пингвинз» вновь намереваются демонстрировать в новом сезоне свой лучший хоккей, Евгений Малкин готов, чтобы опять стать привычным самим собой. Немногие игроки в НХЛ так одарены от природы, как он, и, с учетом того, что Кессел теперь находится в «Аризоне», Малкин перед началом новой кампании, возможно, будет чувствовать себя поспокойнее. Учитывая, что он находится в лучшей форме, и у него есть мотивация, Малкин, как видится, способен перезапустить свою карьеру.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!