«Справедливым исходом было бы 7:2 в пользу «Зенита» - португальцы о поражении «Бенфики» в России

Усилиями Артема Дзюбы и Сердара Азмуна (еще один гол португальцы провели в свои ворота) «Зенит» добился довольно уверенной виктории над «Бенфикой» и обосновался на первом месте в квартете «G» Лиги чемпионов (в параллельном матче «Лион» достаточно неожиданно разобрался в гостях с «Лейпцигом» - 2:0).

Видео забитых мячей ЗДЕСЬ

Свой следующий поединок в ЛЧ санкт-петербургский клуб проведет после международной паузы – 23-го октября, когда сразится на «Ред Булл Арене» с «Лейпцигом», ну а пока приводим вашему вниманию еще одну порцию комментариев о матче «Зенит» vs «Бенфика» со стороны по большей части нейтральных португальских болельщиков:


Dereke:
- Единственным оружием «Зенита» в этом матче была скорость. Позор для «Бенфики». Команда не борется. Выглядит катастрофически плохо в физическом плане. Каждая ее линия – будто отдельная команда.

Rene-st:
- Упс, еще одно поражение в Лиге чемпионов. Газета Mundo Deportivo написала, что «Зенит» добился «легкой победы над недееспособной» «Бенфикой». Что тут еще говорить…

Jaolancha:
- Грустно от того, что подарили очки в России (в таблице коэффициентов УЕФА, где Россия находится по соседству с Португалией).

Manu11:
- Мои поздравления «Зениту»! Не демонстрируя какого-то выдающегося футбола, они легко победили.

PeloFifica:
- Сильно разочаровала «Бенфика». А ведь все надеялись, что она поможет Португалии обойти Россию в таблице коэффициентов УЕФА.

Pois E…:
- Справедливым исходом было бы 7:2 в пользу «Зенита».

To_Canelas:
- Предсказуемый результат, если основываться на котировках букмекеров, хотя у «Бенфики» команда и более дорогая, а «Зенит» априори казался самым проходным оппонентом в этой группе. Сейчас становится все более очевидным, что «Бенфика» не представляет из себя в Европе ничего особенного.

Boganowsky:
- У игроков «Бенфики» нет скорости, нет опыта, нет харизмы. Очень жаль, потому что соперником здесь был клуб из России, которого необходимо было обыгрывать обязательно. Если бы в этом матче принимал участие «Порту», думаю, что результат был бы другим. Далее «Лион»…

FoiUmaLuzQmeDeu:
- Это такая португальская комедия.

Heltony:
- Не слишком люблю «Бенфику», но надеялся на ее победу, потому что в таком случае, если не ошибаюсь, Португалия обошла бы Россию в таблице коэффициентов УЕФА.

Penedor:
- «Зенит» при этом сейчас только пятый в чемпионате России!

MrZucula:
- Больших сил «Зениту» прикладывать не потребовалось.

Pcpina:
- «Бенфика» - это команда, которая отдает больше всех очков России.

Minho=SCB:
- Поздравляю «Зенит»! Данный матч – еще одно доказательство того, что «Фифика» - маленький клуб. В еврокубках ее игры не обслуживают португальские судьи, поэтому там приходится сложно.

SLB:
- Несмотря на то, что рефери прибегнул к консультации VAR, мне все равно показалось, что в случае со вторым голом «Зенита» был офсайд. Ну а в целом плохая игра в исполнении «Бенфики».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!