«Михеев быстро превратится в любимца Бэбкока» - Toronto Sun и канадские фаны очень впечатлены дебютом россиянина

Илья Михеев больше не является человеком-загадкой, - пишет канадское издание Toronto Sun. – Он – русский, ставящий перед собой высокие задачи.

После того, как он тихонько занял свое место в составе «Мэйпл Лифс», пробившись в состав в качестве вингера третьего звена, не приковывая к себе слишком большого внимания из-за языкового барьера, новичок наконец продемонстрировал, что дела с изучением языка и адаптацией к североамериканскому стилю игры обстоят у него хорошо, после того как забил гол и отдал результативную передачу.

«Я ждал этого момента всю жизнь, - признался Михеев, пытаясь изъясниться без помощи переводчика. – Много работы».

После того, как он ассистировал партнеру по звену Тревору Муру в случае с его голом, 24-летний хоккеист, долго выступавший в КХЛ, положил в копилку и заброшенную шайбу, воспользовавшись передачей защитника Тайсона Бэрри.

«Облегчение, - говорил Михеев, описывая свои ощущения после данной шайбы. – Я не мог в это поверить. Я впервые играл при таком скоплении людей».

Позже он попозировал с шайбой, а также позвонил своим родителям и бабушке. Его семья надеется приехать в Торонто в ноябре. Пока он живет со своей девушкой.

Ему нравится в Торонто, но он не понимает, почему люди здесь не так часто едят суп. Дома его всегда ждет домашний борщ, приготовленный девушкой.

На болельщиков «Торонто» шайба Михеева и его выступление в поединке против «Оттавы» произвели большое впечатление:

MJ65:
- Какой первый матч для Бэрри, и Михеев был как скала!

Leafsfan:
- Солидный дебют Михеева. По-настоящему умный игрок. Особенно в защитном плане.

SprDaVE:
- Михеев быстро превратится в любимца Бэбкока, если еще им не является. Действительно классно действует по обе стороны площадки и, стоит надеяться, в атаке прибавит еще больше.

PromisedLand:
- Михеев великолепен!

CabanaBoy5:
- Михеев и Мур показали нам, как должны играть хоккеисты третьего-четвертого звена.

Jaric1862:
- Думаю, Михеев через несколько игр займет место Капанена в связке с Таваресом и Марнером (в игре с «Оттавой» россиянин выходил на лед в третьем сочетании, с Александром Керфутом и Тревором Муром). По крайней мере, пока в строй не вернется Хайман.

DarkKnight:
- Мур и Михеев смотрелись по-настоящему здорово в третьей связке, и очень надежно в меньшинстве.

IPS:
- Я двумя руками за то, чтобы дать Михееву и Муру шанс попробовать себя в одном сочетании с Джоном Таваресом.

Al Second:
- Пожалуйста, поменяйте Михеева местами с Капаненом. Бог ты мой, Капанен убивает все наши атаки!

Kb:
- Мне показалось, что Михеев смотрелся потрясающе!

Mix1home:
- Моим любимым розыгрышем вечера стало то, как Михеев открыл левый фланг для ворвавшегося туда Бэрри, укатив к противоположной штанге и открывшись там для передачи, после которой забил гол. Вот это я понимаю - чувство игры!

DarkKnight (в ответ на предыдущий комментарий):
- Я уже отмечал это раньше. Видимо, поэтому тренеры были так уверены в том, что он сможет выступать в НХЛ. Парень знает, где надо находиться на площадке. Он умен!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!