«Дзюба – идеальная замена для Льоренте в «Тоттенхэме» – англоязычный Sportslens сватает феерящего в «Зените» Артема на Туманный Альбион

Позавчера вечером «Тоттенхэм Хотспур» оказался разорван на части мюнхенской «Баварией» на глазах у своих болельщиков.

Дружина из Северного Лондона потерпела унизительное поражение со счетом 2:7 от футбольного гранда из Бундеслиги, и менеджер Маурисио Почеттино попросту ничего не смог с этим поделать.

У аргентинского тренера не получается выжать максимум из своих игроков, большая часть которых, кажется, испытывает проблемы с мотивацией, и по команде сильно бьет недостаточная глубина состава.

«Тоттенхэм» не смог перейти к эффективной прямолинейной игре (к чему они часто прибегали в прошлом сезоне, когда не работал план «А») в матче с немцами, и сейчас сожалеют о том, что позволили уйти Льоренте, никем его не заменив.

Ныне выступающий за «Наполи» испанец причинял головную боль защитникам команд-соперниц каждый раз, когда выходил на поле, но, не имея возможности рассчитывать на такое доминирование на втором этаже в поединке с «Баварией», Почеттино остался совсем без идей.

Учитывая, как ужасно складывается для «Тоттенхэма» старт новой кампании, клуб наверняка будет активен в зимнее трансферное окно, и усиление станет наверняка искать в первую очередь на позицию страйкера.

Безусловно, «Тоттенхэму» захочется обзавестись форвардом уровня Льоренте, и нападающий санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба может оказаться именно тем человеком, который им нужен.

При впечатляющем росте (196 см) футболист российской сборной способен помочь «Тоттенхэму» вновь начать доминировать в атаке, с чем «Тоттенхэм» в данный момент испытывает проблемы.

Этот 31-летний футболист – лишь кратковременное решение, но, кажется, он способен проделать для «Тоттенхэма» отличную работу.

Дзюба забил пять голов и отдал пять результативных передач в 11 играх российской Премьер-лиги в текущем сезоне, и он обладает необходимыми физическими данными, чтобы преуспевать на высшем уровне в Англии.

Матчи против «Ньюкасл Юнайтед», «Олимпиакоса» и «Лестера» обнажили отсутствие у «Тоттенхэма» плана «Б» и, вне всякого сомнения, им чрезвычайно недостает того вклада, который привносил в игру команды Льоренте.

Дзюба может стать идеальной заменой для него, если удастся его заполучить, и Почеттино не надо сомневаться в том, стоит ли побороться за него с открытием трансферного окна.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!