«Я не слишком-то вижу Головина в роли нашего лидера» - монегасские болельщики об Александре после неудачного матча

Блиставший в нескольких предыдущих встречах в составе «Монако» Александр Головин в последнем из сыгранных монегасками поединков, в котором они уступили «Монпелье» со счетом 1:3, откровенно сплоховал.

Сперва в первом тайме, еще при счете 0:0, Головин не реализовал отличный момент. Затем проиграл борьбу после подачи углового, в результате чего Педру Мендеш сделал счет 2:0 в пользу своей команды, а затем, за 10 минут до окончания встречи, схлопотал вторую желтую карточку и был удален с поля.


Видеообзор матча.

В свете чрезвычайно лестных отзывов об игре россиянина по итогам предыдущих матчей, любопытно проследить, что пишут о нем болельщики «Монако» после неудачи в поединке с «Монпелье»:

Arthur de s:
- Головин обладает неимоверным талантом, но его неправильно тренируют.

Scifo2014:
- А перед двумя предыдущими встречами его тренировали правильно?

Elliott:
- Ха-ха. Точно! Его тренируют правильно в двух случаях из трех.

Gimaster:
- Выглядел в этом поединке намного хуже Фабрегаса. Он старался, но не сделал ничего хорошего.

Arthur de s:
- С Головиным действительно плохо работает тренер. Он излишне передерживает мяч, пытается охватить слишком большую территорию поля, и в конечном счете у него сдают нервы.

Manuel Barroso Da Silva:
- Головин дважды фолит и получает две желтые карточки, а в двух идентичных эпизодах горчичников игроку «Монпелье» не показывают.

Gilles Verdonck:
- Жаль, что в дополнение ко всему дисквалификацию заработал Головин, являющийся наименее плохим игроком в этой команде. Без него будет сложно.

Alexandre Dautelle:
- Да, но, если бы он хоть на секундочку включил мозг, тот фол на второй горчичник не совершал бы.

Butch:
- Головин казался слишком нервированным с самого начала матча. К сожалению, впоследствии мои наблюдения подтвердились.  

Bianic Dimitri:
- Бессмысленное нарушение допустил Головин, когда зарабатывал вторую карточку.

Butch:
- Присутствует ощущение, что никто в нашей команде не способен вдохновить остальных на то, чтобы они подняли свои задницы и пошли пахать. Такие качества отдаленно прослеживались у Головина, но я не слишком-то вижу его в роли лидера. Уж больно он скромный парень. Нам нужен настоящий вожак. Своеобразный бунтарь, который будет способен разбудить всех, когда дела пойдут не по плану.