«Большей ахинеи я в жизни не слышал…» - британские болельщики о якобы имевшейся возможности перехода Ляказетта в «Зенит»

Согласно словам российского агента Дмитрия Чельцова, летом «Зениту» предлагали купить нападающего «Арсенала» Александра Ляказетта, - спешит донести до своих читателей любопытную информацию британский таблоид The Daily Mail.

Чельцов рассказал, что сообщил «Зениту» об отступных за Ляказетта в размере £61 миллиона, которые в клубе посчитали слишком большой суммой.

«Я предлагал Александра Ляказетта «Зениту», - поведал Чельцов. – Но спортивный директор санкт-петербургского клуба Хавьер Рибалта ответил мне: «Ты с ума сошел? У него сумма отступных равняется £61 миллиону».

«Я сказал ему, что они могли бы поговорить с «Арсеналом». Я был уверен, что лондонцы согласятся принять предложение в размере от £43 до £48 миллионов. А его зарплата составляла бы £7 миллионов после налогов».

Читатели сайта, судя по комментариям к данной заметке, не слишком-то верят в то, что один из лидеров «канониров» мог бы променять Лондон на Санкт-Петербург:

Santi:
- Что за полнейшая бредятина! Большей ахинеи я в жизни не слышал. Александр Ляказетт – наш самый страстный, трудолюбивый, креативный и, вообще, наверное, лучший игрок в нашем клубе, предлагался для покупки такой средней команде как «Зенит»!? Просто вздор какой-то!

Tricktrack:
- Скорее всего, это «Зенит» связался с его агентом, а агент сказал, что он счастлив в «Арсенале». The Daily Mail перекручивает факты, как никогда ранее.

Ruddgunner:
- Я, по правде говоря, перестал читать уже на словах: «Уверен, что лондонцы согласятся принять предложение в размере от £43 до £48 миллионов». В жизни такого не случится! Этот российский агент не производит впечатление самого мозговитого мальца. Ляке надо бы прекратить с ним сотрудничать. Он на наркотиках.

Critical Stinker:
- К чему отправлять своего лучшего футболиста в ссылку в российскую лигу? Здесь попахивает бредом собачьим от The Daily Mail.

Paul Davies:
- Если это правда, владельцам «Арсенала» надо менять руководство.

Corbzboi:
- Абсолютная чепуха. Кто вообще такой этот агент!?

Someuser:
- £43 миллиона!? Он что, обкурился? Ляказетт стоил нам £48 миллионов, так к чему продавать его за меньшую сумму? Даже 61 миллиона фунтов было бы недостаточно. Этот агент бредит, если полагает, что «Арсенал» мог бы принять столь издевательское предложение.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!