«Надеюсь, его поймают и посадят в тюрьму» - иностранцы о домогательствах к Алене Косторной


Запущенная блогером Еленой Родиной тема о подозрительно «любвеобильном» поклоннике Алены Косторной, который годится ей в деды, дошла до иностранных фанатских сообществ. Напомним, что вчера на странице Родиной в Instagram появился пост, в котором она обвинила мужчину, якобы причастного к Федерации велосипедного спорта России, в домогательствах к 16-летней фигуристке на автограф-сессии после «Финляндия Трофи».

Родина сопроводила публикацию собственным видео, в котором видно, что мужчина чересчур крепко сжимает «хрустальную» Алену. В доказательство своих опасений Родина также приложила скриншоты фотографий со страницы в соцсети этого человека. На одной из них он целует фото Косторной.


Зарубежные пользователи ужаснулись таким поведением человека, играющего, по всей видимости, не последние роли в российском спорте. Вот что фанаты написали в обсуждении на американском сайте Reddit и на странице Родиной в Instagram:

Alienbanter:
- Брр, как это мерзко! Мне очень обидно за Алену. Надеюсь, для него будут последствия.

pomegranate-goose:
- Господи, блин, боже мой, это отвратительно! Мои знания русского ограничены, но мне удалось прочесть некоторые подписи к скриншотам, выложенным Родниной… Мерзость. Вся эта педофелическая хрень и поцелуйчики от женатых мужчин… Как он мог публиковать все это под своим настоящим именем и избегать до сих пор ответной реакции?

Beyondthepetridish:
- Он каким-то образом связан с Федерацией велосипедного спорта, значит у него есть контакт с молодыми спортсменами, которые, возможно, не могут на него пожаловаться. Фу, надо что-то с этим делать!

Chasseneiges:
- Это все очень ужасно и неправильно. Я боюсь за фигуристок.

Typhoidsergei:
- Какой уродливый, мерзкий старый распутник. Бедная Алена.

Capt_Sulu:
- К сожалению, жалоба его работодателю не даст большого эффекта. Это не остановит его от поездки на следующее международное соревнование. Федерации фигурного катания и службы безопасности спортивных объектов должны оградить фигуристок от этого мужика.

Camdentownlass:
- Вопрос очень серьезный. Он мог легко ей навредить. Надеюсь, родители и тренеры Алены поставлены в известность и больше не дадут ее в обиду.

Figureskatingmemes:
- ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? УБЕРИ СВОИ РУКИ ОТ НЕЕ!

Paleskates:
- Отвратительно, какой мерзкий извращуга. Надеюсь, его поймают и посадят в тюрьму, если он специально так себе вел. Свинство.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!