«Какая же чертовски клёвая находка!». Илья Михеев, пожалуй, одно из главных открытий за океаном на старте сезона в НХЛ

Илья Михеев забил свой третий гол сезона в матче, закончившемся поражением от «Кэпиталз» со счетом 3:4, и при этом нанес больше всех бросков по воротам – 5, - вещает американский CBS Sports.

Когда он только прибыл из КХЛ, никто не мог представить, как трансформируется стиль игры Михеева на площадки Национальной хоккейной лиги. Что ж, можно сказать, что вингер в начале своего дебютного сезона весьма эффективен, набрав семь очков в восьми встречах, и похоже, что ставка, сделанная на Михеева, оправдывает себя для «Мэйпл Лифс».

Любопытно посмотреть, что пишут об экс-хоккеисте «Авангарда» по итогам восьми его первых поединков в Национальной хоккейной лиге болельщики «Торонто» из числа пользователей популярного хоккейного форума HF Boards:

Hockeynorth:
- Мы можем обсудить этого парня? Быть может, где-то тут есть другая ветка, посвященная ему, которую я не увидел, но ё-моё! Мальчишка кажется по-настоящему клёвым! Что думаете, ребята?

DanM:
- Он полноправный игрок первого звена для любой команды НХЛ, и это станет еще более очевидным, когда у него прибавится опыта.
Какая же чертовски клёвая находка!

Leaf4Life:
- Одно из немногих светлых пятен в этой команде, к сожалению.

MattySnipes:
- Он умопомрачителен. Я вообще ни капельки о нем не знал, и у меня не было радостных эмоций в межсезонье, когда мы его подписали. После просмотра его хайлайтов из КХЛ дух у меня тоже не захватило. Так что его выступление сейчас является для меня сюрпризом. Очень приятным сюрпризом. Он хорош. Надеюсь, он продолжит движение вперед. Превосходное приобретение, тем более если принять к сведению, что он достался нам бесплатно.

Muston Atthews:
- Его способность за долю секунды развивать свою самую высокую скорость – просто безумие.

Magic Man:
- То, как у него получается отрываться от соперников за счет скорости – по-настоящему впечатляет. Он проводит силовые приемы, эффективен в меньшинстве и таит угрозу в равных составах. В большинстве он пока достаточно времени не получает, но и там у него все получается здорово.
На первый взгляд это хороший универсальный вингер для одного из двух первых звеньев.

Dave92:
- Знаю, что он уже не совсем молод, но он мог бы еще больше улучшить свой бросок, потому что нет предела совершенству. По меньшей мере, он кажется более высокой и предпочтительной в атакующем плане версией Капанена.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!