Пользователи Golden Skate: без Алены Леоновой чемпионат России уже не будет прежним

Серебряная медалистка чемпионата мира 2012 года 28-летняя Алена Леонова не собирается вешать коньки на гвоздь и продолжает радовать своим катанием поклонников «фигурки» по всему миру. На днях в фокус англоязычных пользователей портала Golden Skate попала короткая программа, показанная Леоновой в среду на всероссийском соревновании «Мемориал Панина» в Санкт-Петербурге. За этот прокат самая опытная и титулованная фигуристка среди всех участниц получила 68,57 балла и первое промежуточное место. Для вас мы перевели высказывания фанатов:

Step Sequence4:
- Боже, ее прыжки по-прежнему хороши, и эта дорожка шагов в концовке!

EdgeCal:
- Долгого катания, невидимая королева!

Tolstoj:
- Однажды я сделаю своего рода памятное видео или сборник лучших моментов из ее программ за всю карьеру.
Алена всегда показывает стиль, который присущ только ей. В плане представления она очень хороша.

Artemisa:
- Да, Леонова умеет делать шоу, а ее программы запоминаются надолго (дорожка – это вообще что-то с чем-то). Этим она похожа на Лизу – обе обладают сильными характерами и бьются на льду. Но даже без прыжков номера Леоновой являются фантастическими, отчего их хочется пересматривать снова и снова. Большинство программ Туктамышевой быстро забываются. Если дать Лизе один из номеров Леоновой, думаю, она сможет сделать из него конфетку.

Jontor:
- Вау! Давай, Леонова, вперед! Если она будет и дальше кататься в таком же духе, думаю, она пройдет стадию квалификации и выступит на российском первенстве. Без Леоновой чемпионат России уже не будет прежним.

Skater Boy:
- Ничего себе! Я так рад за нее. Да, она пропустила много уровней на вращениях и дорожке шагов, но программа получилась приятной. Надеюсь, в произвольной она выступит хорошо и позже отберется на чемпионат страны. Леонова - боец.
Ура! Алена – это Мария Бутырская 2019 года.

После снятия с турнира Софьи Самодуровой на пути Алены Леоновой к триумфу в Санкт-Петербурге выстлана ковровая дорожка.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!