«Теперь готовьтесь, чтобы завоевать золото в Токио в следующем году!» - иностранцы об исторической победе российских гимнастов

Чемпионат мира в немецком Штутгарте увенчался успехом для мужской сборной России. Россияне впервые за 28 лет взяли золото в командном многоборье. С этим выдающимся результатом спортсменов искренне поздравили зарубежные фанаты гимнастики.

Albert Wilkes:
- После стольких лет Белявский наконец выиграл золото чемпионата мира. Поздравляю, Россия!

yomismo74:
- У России невероятная команда. А японцы сами на себя не похожи без Учиямы и Шираи.

StewNWT:
- Боже, русские – милахи!

Brandon Pruitt:
- Я так рад за команду России! Их победа была долгожданной и честно заслуженной. Поздравляю, русские. Вы были невероятны! Теперь готовьтесь, чтобы завоевать золото в Токио в следующем году!

Carlos Rivero Andrade:
- Это было феноменально! На каждом вращении казалось, что мои нервы сдадут. Русские сегодня были шикарны.

tamtam1982X:
- У меня слезы стояли в глазах. Я так рад за русских!

BmcC102:
- Поздравляю российскую мужскую команду! Честно заслуженная победа!! Молодцы!

Lin Leo:
- Поздравления России! Хорошая заслуженная победа без крупных ошибок. Судя по этому финалу, ни русские, ни китайцы не являются однозначными фаворитами в командном многоборье. Первые более стабильны, у вторых выше сложность. Кто кроме меня с нетерпением ждет эти две команды в Токио?!!

gerard Joeplik:
- В прошлом году китайцы превзошли русских на 0.049 балла. Далалоян плакал, потому что он сделал несколько ошибок. В этом году русские обошли китайцев на 0.997. Поздравляю! Я болею за Россию, но осознание того, что Сунь Вей упал, разбивает мое сердце. Это был по-настоящему нервный чемпионат, но все молодцы. Надеюсь, что японцы тоже улучшат свои результаты.

Sk8nastics 2019:
- Поздравляю всех финалистов! Надо сказать, российские спортсмены добились успеха! У меня даже немного навернулись слезы, когда они праздновали с такой радостью и облегчением!

Rosa Denfert:
- Далалоян, обнимающий Сунь Вея – это высшая степень спортивного взаимоуважения. Российские тренеры говорят всякий бред в медиа, но большинство российских гимнастов кажутся очень приятными.

Stone W:
- Сложно поверить, что, имея столько великолепных спортсменов, Россия до этого не выигрывала командное многоборье. Рад за них! Американцы слабо начали, но потом собрались и стали четвертыми. Тоже неплохо…

Victrola66:
- Поправка, российская команда выиграла первое золото за 28 лет - с того момента, когда вместо Советского Союза стала Российская Федерация. Так горжусь этими парнями! Они этого оооочень сильно хотели!

Shima Risu:
- Это была прекрасная, заслуженная победа. Поздравляю, ребята!

B Batjargal:
- СССР доминировал в спортивной гимнастике на протяжении десятилетий. Теперь очередь Российской Федерации. Вперед, вперед, Россия-матушка!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!