«Даже будучи отъявленным оптимистом, я сомневаюсь в нашем успехе» - немецкие болельщики о матче с «Зенитом»

Лидер группы G Лиги чемпионов санкт-петербургский «Зенит» сегодня в 19-55 по московскому времени выйдет на газон «Ред Булл Арены», чтобы провести свой третий матч в нынешнем розыгрыше самого престижного европейского клубного турнира.

По итогам двух встреч «сине-бело-голубые» имеют на счету 4 балла – столько же, сколько у «Лиона». У «РБ Лейпцига» на данный момент на одно очко меньше.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают о своих шансах своей команды в матче с «Зенитом» немецкие болельщики из числа пользователей форума RB-Fans, которые в свое время, после обнародования результатов жеребьевки, жутко расстроились перспективе ехать в Россию:

Michawhv:
- Не самая простая задача для тренера.
Как поступить? Выступить сильнейшим составом и прибегнуть к ротации в субботнем поединке с
«Фрайбургом»? Или произвести изменения, дабы не рисковать потерпеть неудачу в поединке Бундеслиги?
«Зенит» подходит к матчу в хорошей форме.
Я бы бросил все силы на Лигу чемпионов.

Teekessel:
- Выходить из этой группы надо обязательно. Таким образом, только победа! И ничего другого.

Raceface:
- Я бы хотел, чтобы мы добились виктории, но в это не верю.

ASLRB:
- Если «Зенит» будет действовать умно, то отдаст нам пространство и мяч. Тогда, включая на несколько минут жесточайший прессинг, они могут разобраться с нашей обороной и уехать домой с тремя очками. Уж лучше пусть «Зенит» владеет преимуществом, а мы сыграем на контратаках на своем стадионе.

Melzer:
- Все выглядит так, будто сегодня мы дождемся первой домашней победы в Лиге чемпионов.

The-Last-ReBeL:
- Даже будучи отъявленным оптимистом, я очень сомневаюсь в нашем сегодняшнем успехе. Последние наши матчи в Бундеслиге, а также последние домашние встречи в ЛЧ меня разочаровали.
Я редко склонен к таким заявлениям, но сегодняшний поединок действительно покажет, по силам ли нам выживать в таких довольно простых, но сбалансированных группах. Если вылетим – это будет огромной неудачей. Тогда мы присоединимся к списку команд вроде Леверкузена, на протяжении многих лет показывающих неплохой футбол, но ничего больше.
Сегодня было бы хорошо перевернуть восприятие и добиться уверенной победы. Чтобы с 1 по 90 минуту ни у кого не возникало вопросов о том, кто окажется триумфатором.

Jupp:
- Что касается сегодняшней игры, у меня присутствует хорошее ощущение. Должно же все когда-нибудь перемениться для нас после стольких неудач («РБ Лейпциг» не может победить уже в четырех матчах кряду).

Подписывайтесь на нас Вконтакте!