«Сдуцкого отправили в Голландию, чтобы улучшить представление о русских за границей» - фаны «Аякса» выражают симпатии Леониду

Несколько дней назад российский коуч «Витесса» Леонид Слуцкий уже не в первый раз рассыпался в комплиментах в адрес амстердамского «Аякса», да и всего голландского футбола в целом.

В частности, экс-коуч ЦСКА и сборной России заявил – он не сомневается в том, что дружине Эрика тен Хага по силам повторить прошлогодний успех и вновь добраться до полфинала Лиги чемпионов.

«Аякс» способен вновь выступить в ½ финала ЛЧ, - сказал Слуцкий. – Амстердамцы, а также ПСВ – это как «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» в Англии. Действительно первоклассные команды. Эти клубы продают своих игроков за огромные деньги в «Ювентус» и «Барселону», а взамен приобретают еще пятерых».

Читатели Ajax Show Time поделились своими мнениями о Леониде в свете этих последних его высказываний:

ST:
- Какой же он классный парень! Не только потому, что он всегда так позитивно отзывается об «Аяксе», но и вообще.

Frank1978:
- Ну что ж, теперь это просто обязано оказаться правдой. Ведь так сказал Слуцкий! Отличный чувак. Действительно хорошее приобретение для голландского футбола.

Labrador:
- Чудаковатый мужик, но в то же время милый.

Haans Kraay Jr:
- Приятный человек и настоящий фанат футбола.
Если когда-нибудь закончит тренерскую деятельность – может стать хорошим футбольным аналитиком.

Markk:
- У меня есть теория, согласно которой Путин выбрал самого располагающего к себе человека в России и посредством деловых партнерских взаимоотношений с Абрамовичем/Валерием Ойфом отправил его сюда, чтобы улучшить представление о русских за границей. Милый человек и отличный тренер.

OpaVerteld:
- Очень недооценен этот Слуцкий.
Был приятно удивлен тому, как он смотрелся в шоу «Bij Andy in de auto» («В авто с Энди» популярная голландская телепрограмма, ведущей которой выступает в прошлом футболист нидерландской сборной Энди ван дер Мейде).


Смышленый мужчина и немного чудной, в хорошем смысле слова.
Станет находкой для любого клуба.

Ajaxinho:
- Я люблю этого парня!

Mvdk:
- Предполагаю, что в своих «влажных мечтах» Слуцкий хотел бы стать тренером «Аякса». Ха-ха!

AFCA14JC:
- Приятный мужик. Надеюсь, что он окажется прав :)

Подписывайтесь на нас Вконтакте!