«Готов поспорить, парные фигуристы им завидуют!» - Ханю и Трусовой предложили выступить в дуэте

Видео параллельного четверного тулупа в исполнении триумфаторов Skate Canada Александры Трусовой и золотого олимпийского медалиста Юдзуру Ханю, который они выполнили в воскресенье на тренировочной сессии перед показательными номерами, собрало восторженные отзывы среди иностранных поклонников фигурного катания.

Кто-то из болельщиков даже разглядел в этом спонтанно сформировавшемся российско-японском дуэте хорошие задатки парных фигуристов.

«Боже мой! Это абсолютно невероятно!» - воскликнул пользователь с ником dontmakemereply.

«Завораживающее зрелище. Теперь я понимаю, о чем говорил Ханю, когда восхвалял Трусову и остальных квадисток. Я был глубоко поражен тому факту, что японец знает всех российских фигуристок поименно, даже Камилу Валиеву!» - написал georgianadulgheru.

«В их действиях больше синхронности, чем у большинства дуэтов. Абсолютно одинаковая высота прыжков (об этом можно говорить, исходя из времени, которое они провели в воздухе). Поэтому нельзя утверждать, что Трусова «полагается лишь на скорость вращений», так как она выпрыгивает на ту же высоту, что и Юдзуру», - представил свой мини-анализ юзер purpleskates.

«Четверной тулуп Трусовой – это стоящее зрелище!» - отметил величие Королевы Четверных MunchyPandasaurus.

«Ее прыжок был выше, чем его. Как классно было бы, если бы они выступили парой на каком-нибудь шоу!» - выразил надежду sk8ter4ever.

«Супер! Готов поспорить, некоторые парные фигуристы немного им завидуют», - предположил пользователь Krissypantz.

Именно Трусова и Ханю победили на прошедшем этапе Гран-при в канадском Келоуне. Набранными баллами в произвольной программе и итоговой очковой суммой двух программ россиянка побила два своих же мировых рекорда, а японцу не хватило всего одного балла до мирового рекорда по сумме двух программ.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!