«Самый легкий гол в истории хоккея» - нью-йоркские фаны о Бучневиче в матче с «Бостоном»

Павел Бучневич забил гол после двух бросков по воротам и отдал одну результативную передачу в воскресном поединке, завершившемся для «Рейнджерс» поражением от «Брюинз» со счетом 4:7, - пишет CBS Sports.

Данная шайба стала для него лишь второй в текущем сезоне, но очки он набирает уже в трех играх кряду. При этом он попадал в графу «авторы забитых голов и голевых передач» итоговых протоколов в шести из девяти игр текущего сезона.

24-летний игрок забросил 21 шайбу в 64 встречах прошлой кампании и начинает набирать обороты, чтобы вновь претворить в реальность еще одну - с 20 забитыми голами.

Нью-йоркские болельщики обсуждали выступление Бучневича и его заброшенную в ворота Ярослава Галака шайбу на посвященной матчу ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards, на страничке блога Blueshirt Banter и в Twitter:

До шайбы Бучневича:

Gresch04:
- Буч не может обработать шайбу даже после простого паса прямо ему на клюшку. Как, впрочем, и вся наша команда до сей поры.

Kords:
- Я тоже это заметил. Что вообще за черт!?

Gresch04:
- В большинстве Буч обращается с клюшкой, как будто у него обе руки – левые.

Offdacrossbar:
- Бучневич превращается в плохого хоккеиста.

Gresch04:
- Бучневич – просто какой-то раздаточный автомат плохих пасов.

MetalJaws:
- Бучневич всегда выглядит так, будто он учуял собачью какаху и пытается понять, кто в нее вступил.

Czechtimeout:
- Буч не собран сегодня вечером. Не смог принять две передачи, и теперь при двух попытках его пасов на открытых партнеров шайба оказывалась перехвачена.

 

После шайбы Бучневича:

Kupo:
- Буч. Lol!

Lemonybergamot:
- Буч! Одно из наших светлых пятен в текущем сезоне до сей поры.

Gresch04:
- За пять секунд до этого он сделал ужасный пас, а этот гол – самый легкий в истории хоккея. Надо было просто протолкнуть шайбу в сетку с пяти сантиметров. Так что успокойся.

Rich:
- Я ничего не буду говорить про «Рейнджерс» сегодня, потому что игру я не смотрел, но этот «мягкотелый русский» Бучневич движется сейчас по графику 73 очка за сезон.

Shawn Stein:
- Он огорчает. А что еще можно сказать о хоккеисте, который незаметен 80% времени на льду, но затем поучаствует в одной голевой комбинации? Да, очки он набирает, но способствует ли это тому, чтобы одерживать победы?

Joe Fortunato:
- Бучневич являлся сегодня одним из лучших игроков в команде, так что этот свой гол он заслужил.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!