«Мне некомфортно смотреть крупным планом тела несовершеннолетних спортсменок». Рельефный пресс Трусовой поднял острую тему

Российская фигуристка Александра Трусова или, как ее назвал Тед Бартон, Александра «Великолепная» радует фанатов не только выдающимися результатами и рекордами, но и образцовой физической подготовкой.

На тренировке перед вторым этапом гран-при в Канаде Саша в коротком топике козырнула перед камерами рельефной мускулатурой живота, прокачанной в лучших традициях Жан-Клода Ван Дамма.

Этот снимок вызвал смешанные чувства у иностранной публики – да, она спортсменка, но ведь еще несовершеннолетняя! – и поднял вопрос об уместности подобных «открытых» фотографий в публичном доступе.

«Я считаю это фото демонстрацией Сашиного шикарного пресса и ее отличной общей физподготовки, но мне слегка некомфортно листать посты, в которых показан один только крупный план частей тела несовершеннолетних спортсменок. Я полагаю, что автор не имел плохого умысла, но вы же не знаете, какой контингент людей смотрит эти посты. После случая со сталкером Алены Косторной, думаю, будет лучше перестраховаться», - выразил общее мнение фэндома Reddit пользователь под ником shanshani.

«Думаю, Трусовой и самой было неудобно в таком топе. Во время тренировки она постоянно поправляла и одергивала его», - написал koko_pufffs.

«Отличный пресс, но я не понимаю, как можно заниматься на льду с оголенным животом. Я уверен, на арене не так чтобы жарко, и разве спортсмену захочется падать на голое тело?» - удивился наряду россиянки VenusHalley.

«Иногда длинные футболки могут раздражать, потому что перекручиваются и комкаются, отчего их постоянно приходится расправлять. К использованию коротких топиков прибегают не только ради красоты, но и для обеспечения более свободной двигательной активности. Насыщенные тренировки не позволят спортсмену замерзнуть», - поделился своим опытом юзер Yeetus1209.

«Думаю, Саша хотела показать свой пресс. Также обтягивающие топы очень удобны, потому что во время занятий на льду с выполнением массы вращений и прыжков вам становится жарко, и тело потеет. Вы можете слегка продрогнуть, но быстро разогреетесь спустя пару минут тренировочной сессии», - расставил точки над «i» пользователь crystalized17.

Ране мы писали о восторженной реакции пользователей на «накачанные бугры» спины и рук Александры Трусовой, и вот теперь, после успехов российских квадисток, детский культуризм столкнулся с неодобрением масс.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!