«Панарин – лучший спортсмен во всем Нью-Йорке прямо сейчас» - Хлебушек продолжает приводить в восхищение заокеанских любителей хоккея

В четверг Артемий Панарин забил гол и записал на свой счет один ассистентский балл в поединке против «Каролины», завершившемся победой «Рейнджерс» со счетом 4:2, - пишет CBS Sports.

Панарин поразил цель, когда до окончания стартового периода оставалось 28 секунд, а затем записал на свой счет ассистентский балл в случае с голом Адама Фокса, забитым в пустые ворота в концовке третьей двадцатиминутки.

Адаптация российского вингера в Нью-Йорке прошла безболезненно, и теперь он может похвастать тем, что набирает очки уже в семи играх кряду – четыре шайбы и шесть результативных передач.

Комментарии поклонников «синерубашечников» по поводу выступления Хлебушка пропитаны восторгом:

DuhmetreE:
- До абсурдного потрясающие руки у Панарина. Не понимаю, почему бы не оставлять его на площадке в большинстве на все две минуты.

Leonardo:
- Панарин просто делает привычные для себя вещи.

QJL:
- Панарин невероятен!

Buchnevich69:
- Два очка, набранные сегодня Панариным, позволили ему выйти на график в среднем одного очка за матч за время карьеры – 336 баллов в 336 встречах.

DuhmetreE:
- Подлинное наслаждение доставляет наблюдение за игрой Панарина.

Leetch3:
- Еще два балла положил в копилку Панарин. Теперь у него 16 очков (8+8) в 14 встречах. Он движется по графику 94 баллов за сезон… а ведь еще совсем недавно самые результативные наши хоккеисты набирали меньше 60 за кампанию…

Thethitdhockeyman91:
- Панарин – лучший спортсмен во всем Нью-Йорке прямо сейчас.

ThirdEye:
- Не могу не согласиться.

Fitzy:
- Панарин ни разу не забивал больше 31 гола за сезон, но может записать на свой счет больше 40, если продолжит в том же духе.

DuhmetreE:
- Он всегда обладал элитным броском, но является при этом и превосходным плеймейкером.
Как я уже говорил раньше, мне кажется, что пика своей карьеры он еще не достиг. Он способен набирать 100 очков за сезон. Панарин является одним из тех игроков, которые расцветают позже, чем остальные… вроде Маршанда.

MrPodz:
- Панарин действительно способен в одиночку изменять ход матчей.

KirkAlbuquerque:
- Хлебушек для нас – это второй Ягр.

MyLoveIsBlue:
- Насколько же крут, хладнокровен и собран Хлебушек!

NYRangers16:
- Никогда не видел, чтобы кто-то настолько здорово обращался с шайбой в составе «Рейнджерс», как это делает Панарин.

P.s.: Одну из заброшенных в ворота «Каролины» шайб записал на свой счет еще один российский хоккеист - Павел Бучневич

Подписывайтесь на нас Вконтакте!