«В стартовом туре «Зенит» не показал ничего…» - лионские фаны надеются на позитивный исход поединка в Санкт-Петербурге

Санкт-петербургский «Зенит» сегодня проведет на своем домашнем стадионе важнейший поединок против французского «Лиона». Для того, чтобы сохранить шансы на выход в следующий раунд, «сине-бело-голубым» надо обязательно добиваться победы.

Напомним, что первый поединок между этими соперниками, состоявшийся в Лионе на самом старте группового турнира, завершился вничью – 1:1.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут по поводу предстоящего матча с «Зенитом» лионские болельщики:


Tendreg:
- Все просто: надо поехать в Россию, добиться победы и вернуться обратно в Лион.

Titi2388:
- У «Зенита» один из лучших стадионов в Европе – с отоплением и крышей, чтобы спасаться от холода и снега. Ничья позволит нам оказаться в довольно хорошем положении. Если возможно – пусть это будет 2:2, тогда мы точно квалифицируемся в следующий раунд, без оглядки на противостояние «Бенфики» и «Лейпцига». С другой стороны, поражение почти точно выбьет нас из розыгрыша турнира.

Pmnx:
- В предыдущем матче против нас «Зенит» не впечатлил. У нас было очень много возможностей, и один раз судья не заметил игру рукой в штрафной «Зенита». Добиться успеха нам вполне по силам.

Chris64:
- Надо выигрывать, чтобы квалифицироваться в следующий раунд. Амбиции должны присутствовать такие. И неважно, каким будет наш стартовый состав.

Tendreg:
- «Зенит» не показал ничего в стартовом туре. Мы смотрелись жалко, но все равно были на грани того, чтобы выиграть!
Их вполне можно обыгрывать.
Наша победа 2:0, а также ничья «Бенфики» в параллельном матче, и можно возвращаться в Лион.

Lochiba84:
- Самая важная игра сезона для нас. Это почти как заключительный поединок группового раунда против Донецка в прошлом году, и условия могут быть примерно такими же (в прошлом году «Лион» 12 декабря сыграл 1:1 в Киеве с «Шахтером», что гарантировало ему выход в 1/8 финала).

Bastosssbosss60:
- Жаль, что у нас по-прежнему травмированы Ауар и Мемфис (Депай). Это несколько осложнит нам поездку в Россию.

Upe:
- Самый важный матч первой половины сезона. В этой группе по-прежнему возможно все, так что крайне важно вернуться домой с положительным результатом (хотя бы с ничейным).
Стадион у них новый и в стиле хай-тек, в сравнении с тем, что был раньше (или даже в сравнении с прошлогодним Киевом), так что условия будут нормальными.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!