«Безысходный, грязный клуб «Краснодар» … дешевенькая победа» - болельщики «Базеля» о поражении в России

Футбольный клуб «Краснодар» выиграл в пятом туре группового раунда Лиги Европы у лидера группы «Базеля», приблизившись к нему на расстояние 1 очка.

На втором месте по-прежнему остается «Хетафе», с которым у «быков» равное количество баллов – 9, и к которому краснодарцы поедут в гости в последнем туре группового этапа.

Что касается выигранного домашнего поединка против швейцарского клуба, единственный мяч в нем забил с пенальти (который сам же и заработал) на 72-й минуте Ари, а в добавленное арбитром ко второму тайму время российский бразилец был удален с поля.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят по поводу закончившегося в России поражением их команды поединка болельщики «Базеля»:

Chrisixx:
- Жаль, мы смотрелись довольно неплохо во второй половине.

Rey2:
- Больше, чем Ари, меня раздражает только Кампо.

Ayrton_michael_legends:
- В целом счет по итогам матча мог оказаться 0:3 или 0:4 в пользу русских, если бы те хоть немного получше распоряжались своими моментами.

K@rli o.:
- Игроки вроде Ари в каждой верховой дуэли настойчиво растопыривают пальцы прямо на уровне глаз.

Tschum:
- Очень плохо. Слишком мало продемонстрировали смелости, слишком мало рисковали, слишком поздно делали замены.

Nervenbundel:
- Безысходность от отсутствия идей.

Rey2:
- Безысходный этот грязный клуб «Краснодар». Дешевенькая победа. Если судить по их бюджету, они должны играть в Лиге чемпионов, а не трястись до последнего по поводу выхода в плей-офф Лиги Европы. 

Schambbediss:
- Давайте по справедливости: а чего еще мы ожидали? Мы уже квалифицировались в следующий раунд, а дальше нас ждет «Янг Бойз» (в воскресенье «Базель» сыграет со своим принципиальным соперником в чемпионате страны).

Rey2:
- Все не так уж плохо, но это поражение было необязательным. Когда стал известен состав, я в действительности ожидал даже более безоговорочного поражения. Не стоит все же забывать, какой бюджет у этого дерьмового клуба, в котором собраны сильные в индивидуальном плане игроки, и к которому недавно вновь начали возвращаться хорошие результаты. В конечном счете, нам почти удалось добыть здесь очко, даже с не самым сильным составом и небольшими приложенными усилиями.

*13*:
- Одного лишь беглого взгляда на состав было достаточно, чтобы догадаться, каким будет исход. Зато ноги никто не поломал перед воскресной игрой.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!