«Произвели лучшее впечатление, чем ЦСКА» - болгарские фаны о поединке в Москве

По прошествии пяти встреч в рамках группового раунда Лиги Европы по-прежнему значится «0» в графе «выигрыши» у московского ЦСКА.

В очередном поединке москвичи не сумели совладать с болгарским «Лудогорцем», добившись лишь ничьей. Причем по ходу встречи «красно-синим» пришлось отыгрываться после того, как на 66-й минуте ворота Игоря Акинфеева поразил Клаудиу Кешерю. ЦСКА отыгрался на 75-й. Забитый мяч на счету Федора Чалова.

Теперь «армейцы» уже точно финишируют в квартете «H» последними.


«Лудогорец» тем временем продолжает бороться с «Ференцварошем» за второе место в группе, и результат матча в России его поклонников в целом вполне удовлетворил:

Milena Viyacheva:
- Браво, парни! Лучшее еще впереди.

Kamil Demirkan:
- Браво, орлы!

Aleksandar Angelov:
- Играли как мужчины!

Ayhan Kochak:
- Могу лишь поблагодарить «Лудогорец» за мужество, проявленное на поле. За бойцовский дух и продемонстрированную уверенность в собственных силах.

Ognyan Kovachev:
- Очень хороший получился матч. И мы вновь произвели лучшее впечатление, чем ЦСКА. Я горжусь этой командой.

Антон Керчев:
- Рискую, конечно, нарваться на критику, но, как мне показалось, Лукоки – главный виновник того, что игра закончилась со счетом 1:1, а не 2:1 в нашу пользу, к примеру. Ему очень сильно недостает игрового мышления.

Надя Габи:
- Не понимаю, на что вы жалуетесь. Этот ЦСКА – команда с традициями. Да, на данный момента она выглядит не лучшим образом, но в каждой игре побеждать мы не можем.
Когда стали известны составы групп, я считала, что шансов на выход из нее у нас нет. Думала, что дальше пойдут ЦСКА и «Эспаньол», но нет… теперь нам просто надо сохранять спокойствие.

Tatina Lepotica:
- Если бы Лукоки был получше сфокусирован, мы выиграли бы этот матч. Его следовало менять.

Любомир Асенов:
- Каждый матч разный, и никогда не знаешь, чего от него ждать. Все ожидали, что ЦСКА (Москва) крупно обыграет в первой игре «Лудогорец» в Разграде. Но что случилось в итоге? При этом бюджет у ЦСКА в разы больше нашего, и их игроки стоят в два раза дороже.

Пенка Стоилова:
- Хороший матч «Лудогорца» в Москве с местным грандом!

Krasimir Garoff:
- Позор! Равный матч с командой из страны третьего мира! Позор!

Yucel Basri:
- Упустили победу.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!