«Еще 15 дней назад никто не думал, что такое возможно» - результат матча «Бенфика» vs «Зенит» удивил в том числе и лиссабонских фанов

Санкт-петербургский «Зенит» в Лиссабоне поджидал худший сценарий из всех возможных.

Вопреки довольно хорошим предматчевым раскладам для продолжения борьбы в Лиге чемпионов (или хотя бы в Лиге Европы), «сине-бело-голубые» крупно проиграли «Бенфике» - 0:3 и завершили выступление в еврокубковой кампании 2018-2019.

Все три мяча «Зенит» пропустил во втором тайме. У «орлов» отличились Серви и Пицци. Еще в одном случае мяч в сетку собственных ворот срезал Сердар Азмун.


На 56-й минуте удаление у «Зенита» схлопотал Дуглас Коста.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о «Зените» после матча на посвященной поединку ветке форума Ser Benfiquista:

Holmesreis:
- Еще 15 дней назад никто не думал, что «Бенфика» может выиграть у «Зенита» с разницей в 3 мяча.

ILoveSLB2014:
- «Зенит» вылетает из еврокубков! Ахахахаха!

SimaoMiccoli:
- В течении 15 минут «Зенит» проделал путь от 1/8 финала Лиги чемпионов до потери права на выступление даже в Лиге Европы.

Fyure:
- Все по справедливости.

Jonny-Venezuela:
- Каким же необязательным было то поражение в России.

Cooper19:
- Отличный результат в том числе и для рейтинга УЕФА, учитывая наше соседство там с Россией.

Benfiquista_de_1a:
- Отличный второй тайм! Наконец-то!
«Зенит» очень слаб, и очевидно, что мы должны были выходить из этой группы. Тем не менее мы сохранили за собой европейскую весну, что играет ключевую роль для такого клуба как «Бенифка». Теперь можем хорошенько пошуметь в Лиге Европы.

20sima01:
- Это уморительно! Еще один российский клуб выбывает из еврокубков!
Лучшая команда России на данный момент проигрывает худшему, или одному из худших составов «Бенфики» за последнее десятилетие. Lol.

GTtdi_SLB:
- Руководство российского клуба имеет полное право жестко наказать своих игроков. Команда у них лучше, чем у нас. Состав сильнее. Сегодня им был преподан горький урок – что никогда нельзя проявлять халатность.

J.j.:
- В этом можно было отчетливо видеть отсутствие мастерства у игроков «Бенфики». При счете 3:0 в нашу пользу, с учетом того, что «Зенит» уже играл вдесятером, и зная, что один гол россиян может выбить нас из еврокубков, мы рисковали, когда игру надо было безжалостно сушить. В последние 10 минут россиянам нельзя было давать даже к мячу прикоснуться.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!