Футбол
13.12.2019

«Каждому свое место» - болельщики «Интера» о желании Жоау Мариу остаться в России

Жоау Мариу признал, что он уж лучше предпочтет остаться в аренде в московском «Локомотиве» после окончания этого сезона, чем вернется в стан «черно-синих», - сообщает Sempre Inter.

«Я довольно быстро согласился на переезд в Россию. В то время я находился в Италии и мне было известно о позиции, занимаемой «Интером» в отношении меня», - объяснил он в интервью итальянскому Sky Sport 24.

«Если бы все зависело только от меня, я бы, если честно, выбрал «Локомотив». Мне нравится этот клуб, город. Так что да, я бы лучше остался здесь, чем поехал назад в «Интер».

«Я искал возможности перебраться в команду, которая играла бы в Лиге чемпионов, и москвичи были очень заинтересованы в моих услугах. Вот две главные причины, из-за которых я оказался в «Локомотиве». Я понял, что мне необходима игровая практика, дабы попасть в состав сборной Португалии на ЕВРО-2020».

«Мне не было смысла уходить из «Интера» в другую команду, где я бы не играл, или куда-то, где не осознавал бы четко, какой будет моя роль».

В заключение он добавил: «Никогда не знаешь, что случится дальше. Я надеюсь, что у «Локомотива» получится выкупить меня. Тогда мы присядем и придем к какому-то согласию по поводу всего».

Судя по комментариям англоязычных болельщиков «Интера», оставленных к данной заметке, такому варианту они совсем не расстроятся:

Ltrctr:
- Здорово!

InterPool:
- Что ж, как говорится… каждому свое место. Что я могу сказать… наслаждайся Россией, Жоау. Когда-то ты демонстрировал проблески таланта, достойного больше, чем это, но очевидно, что нужного отношения к делу, чтобы пробиться в топ-лигу, у тебя никогда не было.

Omid Kiani:
- Да, он талантлив, но, давайте скажем так, что его развитию помешали проблемы с характером.

Valmiki:
- Этот парень никогда ничему не научится. То же было с ним в «Вест Хэме», и вот теперь опять. Я надеюсь, что нам удастся продать его и положить конец всем этим мучениям.

Rendy:
- Круто! Никогда больше не возвращайся в «Интер». Нам не нужны такие посредственные игроки, как ты. Клубу надо бы подзаработать на твоей продаже.

Syahrul Sembarang:
- Да, да, да… и будет лучше, если ты сам поможешь выкупить себя твоей «команде мечты». Быть может, согласившись на урезание заработной платы, если понадобится. А еще лучше – сам заплати за свой трансфер.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!