«Остинг доказывает неправильность тактики Слуцкого» - «Витесс» продолжает крупно побеждать

После отставки Леонида Слуцкого «Витесс» провел в чемпионате страны уже три матча.

Сперва сыграл дома вничью с «Фейеноордом» - 0:0, потом одолел в гостях «Твенте» - 3:0, а в минувшее воскресенье вновь добился уверенной виктории, обыграв на домашней арене «Венло» с тем же счетом 3:0. Вдобавок к этому, среди недели арнемцы также решили задачу по выходу в 1/8 финала Кубка страны, обыграв 4:0 дружину под названием ОДИН 59 из четвертого дивизиона.

Любопытно, что Рихедли Базур, с которым у Слуцкого незадолго до расставания с «Витессом» случился конфликт, не исключено, ставший главным катализатором пяти поражений кряду, приведших к отставке российского специалиста, после своего гола в ворота «Венло» побежал обниматься с новым наставником - исполняющим обязанности главного тренера арнемской дружины Джозефом Остингом.


В результате последних успешных результатов, «Витесс» поднялся в таблице Eredivisie на шестую строку, дающее право выступить в плей-офф за право побороться за место в Лиге Европы.

После победы над «Венло» болельщики «Витесса» тем временем, кажется, уже окончательно утвердились во мнении, что сотрудничество со Слуцким было для их команды ошибкой:

Sturingfan:
- Выиграли три матча и один сыграли вничью…позволили дебютировать двум нашим молодым парням.
Кажется, для нас настали хорошие времена.

Rijnstad:
- Здорово. Когда тренер в своей работе не мудрит – это очень помогает.

Miss Marple:
- И все четыре поединка мы отыграли на ноль!
Остинг (исполняющий обязанности главного тренера клуба после отставки россиянина) доказывает неправоту тактики Слуцкого.
Вот что значит играть в атаку.

Sturingfan:
- Ага, а еще забили 10 голов.
И какую разницу мы видим теперь в физической подготовке игроков в концовке.
В матче с «Фейеноордом» наши футболисты едва передвигали ноги по полю, а сегодня против «Венло» дела обстояли уже намного лучше.
До сих пор не понимаю, что с ними делал Слуцкий.

Dogo:
- Остинг, безусловно, заслуживает того, чтобы сохранить за собой пост главного тренера на постоянной основе.

EricvdB:
- Легкая победа. Слабый соперник, но, особенно в первом тайме, играли мы здорово. А ведь против оппонента, который только и делает, что защищается, могло прийтись и совсем непросто. Остинг определил игроков на оптимальные для них позиции, и в этом состоит разница со Слуцким.

B100:
- Слуцкий бы выставил такой же состав.
Я ни в коем случае не являюсь его поклонником. Но этот матч мы выиграли бы и с ним во главе.

SuperGhost:
- Слуцкий победил «Венло» в гостях со счетом 4:0.

Arros:
- Четыре матча подряд на ноль. Думаю, все дело действительно было в Слуцком. Ну а Остинг в эти несколько недель сработал здорово. Уходить на зимний перерыв на фоне победы со счетом 3:0 очень приятно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!