«Этой красивой девушке нужно быть очень осторожной» - иностранцы посмотрели на Щербакову в Красноярске


После короткой программы на чемпионате России в Красноярске российская фигуристка Анна Щербакова расположилась на втором промежуточном месте. Ее выступление было тепло воспринято зарубежной публикой

Для вас мы перевели некоторые высказывания иностранных любителей фигурного катания, посмотревших КП Щербаковой в паблике «Международный клуб фигурного катания».

Laula Aura Art Lovetann пригласила своего кумира в гости к себе во Францию:
- Чудесно! Приедет ли Анна на зимние юношеские Олимпийские игры в швейцарскую Лозанну (дата проведения с 9 по 23 января 2020 года – прим. переводчика)? Лозанна, которая на северной стороне Женевского озера. Приглашаю на чай, если посетишь Эвьян-ле-Бен, Франция (город расположен на южном берегу Женевского озера).

Sarah Molina из США осталась в большом восторге после проката Анны:
- Мой любимый короткий номер! Буду надеяться, что Анна завоюет награду вновь. Сегодня она выступила выше всяких похвал.

Жительница Аргентины Daniela Biagini обеспокоилась здоровьем Этери Тутберидзе и Даниила Глейхенгауза, продрогших на красноярском льду:
- Было бы здорово, если бы Анна обняла тренеров. Они чересчур замерзли.

Венгерка Anna Toth оценила уровень таланта Щербаковой и дала ей предостережение:
- Этой красивой девушке нужно быть очень осторожной, чтобы не остаться у разбитого корыта. Удивительный талант, но еще совсем ребенок!

Австралийская поклонница Amanda Cornici Smaniotto почему-то выразила негодование работой российского тренера:
- Этери нуждается в объятиях. И в пощечине.

Контента короткой программы Анны Щербаковой из двойного акселя, тройного флипа, каскада тройной лутц – тройной риттбергер хватило только на второе место после трикселистки Алены Косторной, которая превзошла Анну почти на восемь баллов в технической оценке.

Популярный американский аналитик фигурного катания Джеки Вонг назвал упомянутый выше каскад Щербаковой из тройных лутца и риттбергера «одним из лучших в ее карьере». Риттберге, по мнению американца, был «большим и точным».


Подписывайтесь на нас в ОК!