«Кристал Пэлас» будет кусать локти, если упустит Чалова» - мнение английского журналиста

Согласно последним сообщениям, «Брайтон» нацелился на приобретение в ближайшее трансферное окно интересного нападающего – Федора Чалова из ЦСКА.

«Чайки» здорово стартовали в текущем сезоне и производят хорошее впечатление на многих как на поле, так и за его пределами. Назначение Грэма Поттера изменило лицо «Брайтона» и, если верить последней информации, клуб продолжает проделывать блестящую работу.

Чалов является одной из звезд сильнейшего российского дивизиона с начала прошлого сезона. 21-летний футболист забил 17 голов и отдал 7 результативных передач по всех соревнованиях в прошлой кампании. Он также сумел отличиться в матчах против являвшегося на то время европейским чемпионом мадридского «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» и привлек к себе внимание огромного множества клубов, включая «Кристал Пэлас».

«Орлов» считали главным претендентом на Чалова, но их руководству не удалось убедить московский ЦСКА своим предложением в летнее трансферное окно. При этом сейчас «Пэласу» по-прежнему требуется страйкер, и Рой Ходжсон подтвердил, что клуб вновь обратится к списку своих летних трансферных целей, дабы заполнить бреши в составе.

Однако теперь «Пэласу» необходимо поторопиться, если они хотят подписать Чалова, учитывая, что интерес к нему проявляет также «Брайтон». Сообщается, что «чайки» ищут замену Гленну Мюррею, и россиянин станет феноменальным усилением для уже и без того мощного состава.

Нил Мопе и Аарон Коннолли блестяще смотрятся в составе команды Поттера до сей поры в этом сезоне, и это может дать «Пэласу» преимущество в борьбе за россиянина, учитывая, что у них в составе он наверняка будет получать больше игрового времени, чем в «Брайтоне», где конкуренция впереди очень высокая.

«Пэлас» будет кусать локти, если упустит Чалова, и он в конечном счете окажется в «Брайтоне». Этот россиянин, которому сейчас всего 21 год, невероятно талантлив, и можно быть уверенным, что со временем он превратится в очень хорошего футболиста в составе этой одной или другой команды.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!