Футбол
03.01.2020

«Безызвестная никчемность из российской лиги? Нет, спасибо!» - лондонские фаны об интересе «Челси» к Федору Чалову

Лондонский «Челси» присматривается к страйкеру московского ЦСКА Федору Чалову, которого хочет выкупить за £20 миллионов, - сообщает британский таблоид The Sun.

Босс «синих» Фрэнк Лэмпард хочет создать конкуренцию для лучшего снайпера команды в текущем сезоне Тэмми Абрахама.

И, как заявляется, 21-летний россиянин видится для лондонского клуба идеальным кандидатом на данный момент после того, как «Челси» утратил шансы пополнить ряды Тимо Вернером из «РБ Лейпцига» и Муссой Дембеле из «Лиона».

Чалов забил 15 голов в составе ЦСКА в прошлом сезоне, а в текущей кампании отличился 6 раз.

Любопытно взглянуть, что думают о таком потенциальном приобретении своей любимой дружины болельщики «Челси». Для этого проследуем на посвященный «синим» форум под названием The Shed:

Gol15:
- Совсем не убежден, что это тот, кто нам нужен… но, если его хочет Роман, возможно, он и окажется приличным футболистом?

DisposeOfDeadwood:
- Безызвестная никчемность из российской лиги? Нет, спасибо!

Feeldapower:
- Что заставляет тебя полагать, что он никчемность?

Dkw:
- Итак, ты никогда не слышал о нем, но знаешь наверняка, что «Челси» он не подойдет? Это абсурд!

DisposeOfDeadwood:
- Я слышал о нем, идиот! Я просто знаю, что он – игрок не того уровня, который нам нужен.
В лучшем случае он станет полировать скамейку.

Ozboy:
- За счет таких детских комментариев и оскорблений, при видимой недостаточной осведомленности, ты далеко на этом форуме не уедешь. Быть может, Чалов и действительно окажется таким, как ты говоришь, но он нравится Роману, а, значит, и мне. Иногда 21-летний парень может оказаться довольно хорошим футболистом, а если и нет, тебе все равно стоит проявлять больше уважения.

Mwblue:
- Единственное, что беспокоит меня, так это то, что Марина Грановская, быть может, надела русские розовые очки и хочет покупать игроков оттуда лишь из-за этого. Нам едва не аукнулся трансфер Головина, за который, я, к слову, выступал и сам. Но теперь рад, что он не случился.

Bluesince66:
- Вроде как сумма трансфера оценивается в £20 миллионов. Не могу сказать, что я слишком рад по поводу этих слухов.

Deino:
- Если он нравится в том числе и Пьету (де Визье личный советник Абрамовича по футбольным делам) – тогда ок. Если же только Роману – тогда, пожалуйста, нет. Он видится игроком, который требуется, скорее, «Лестеру» или «Эвертону», чтобы совершенствовать свою игру.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!