«Больно проигрывать худшей версии ЦСКА за последние 15 лет» – фаны «Реала» об игре против «армейцев» в 19 туре Евролиги

ПБК ЦСКА сумел реабилитироваться за ноябрьское поражение в Мадриде, переиграв «сливочных» в Москве в крайне нерезультативном матче, который завершился со счетом 60:55. 

Майк Джеймс и проклятие выездных игр против ЦСКА прервали историческую победную серию мадридского «Реала», остановившуюся на отметке 13 викторий подряд, резюмирует результат игры издание Marca

Нынешний наставник «Реала» Пабло Ласо уступил «армейцам» в российской столице в шести матчах из шести. Москва становится проклятым местом для «сливочных», которые потерпели первое поражение в Евролиге с 30 октября. 

Результат был более чем заслуженным, ведь выступление «Реала» оказалось просто ужасным. ЦСКА совершил меньше ошибок и лучше провел вторую часть игры за счет результативности Джеймса, прогресса Даррана Хиллиарда и несгибаемости Кайла Хайнса, подчеркивает Marca.

Многие читатели издания отметили тот факт, что игра не удалась обеим командам, а итоговая победа ЦСКА не стала чем-то экстраординарным. 

MocoAmarillo
– Это была катастрофическая игра с обеих сторон. Но в целом такое поражение можно принять. 

xavieret50
– Больно проигрывать худшей версии ЦСКА за последние 15 лет. Им повезло, что Мессина убрал из «Милана» Майка Джеймса, который в итоге перешел к ним. Без Джеймса ЦСКА было бы тяжело попасть даже в первую восьмерку. 

Corvus1
– Более чем нормальное, приемлемое выездное поражение «Реала», показавшего хорошую игру в обороне, но выдавшего худшее выступление в атаке за очень долгое время. ЦСКА же сумел лучше провести последние минуты. 

floreju
– Это был матч на площадке, проиграть на которой вполне естественно. 

Justiciero_Madridista
– Сегодня наш тренер Пабло Ласо был просто жалок. Он сам проиграл матч, а не ЦСКА выиграл. Последние лет десять ЦСКА не показывал более плохой игры, чем сегодня. 

robercintora
– Да, проиграть в Москве – это норма. Но вот чего быть точно не должно – так это лишь 55 набранных очков в матче с худшим ЦСКА последнего десятилетия. Ужасная игра, на которую повлияли потери в составе и плохой тонус обеих команд. 

cristianis23
– Поражение на площадке ЦСКА – логичная вещь, о которой известно, что она случится почти наверняка. Это был плохой день, но теперь нам нужно думать об игре в четверг против «Химок». 

siempre_madridista87
– Отвратительную игру показали обе команды, победа была одержана тем, кто был чуть менее плох. Так что поздравим ЦСКА. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!