«Перестаньте перемывать косточки Слуцкому… его здесь больше нет» - нидерландские болельщики о словах нового коуча «Витесса»

Новый-старый главный тренер «Витесса» Эдвард Стюринг заявил, что хочет двигаться со своей командой в совершенно ином направлении, в сравнении со Слуцким, - рассказывает голландский Voetbal Primeur.

Свой уже пятый приход на тренерский мостик в «Витессе» Стюринг начал с хорошего результата, однако полностью викторией над «Фортуной Ситтард» со счетом 3:1 в прошлую субботу он удовлетворен не остался:
«Нам не следует впадать в эйфорию, хоть мы и проделали хорошую работу. Временами мы действовали здорово, а порой уже и не совсем».

Стюринг также отмечает, что он хочет играть в намного более атакующий футбол, в сравнении со своим предшественником Леонидом Слуцким:
«Моя главная проблема, являющаяся одновременно и слабостью, заключается в том, что я нетерпелив».

Предлагаем вам ознакомиться с реакциями голландских любителей футбола на данные озвученные в прессе высказывания:

Feyenoordrotterdam:
- Перестаньте перемывать косточки Слуцкому… его здесь больше нет.

AjaxAmsterdam91:
- Это точно. Все, что делает данный человек, так это болтает о том, насколько он лучше того, кто был до него. Слуцкий ушел. И не надо больше о нем говорить.

Vitesse Gelderland:
- У вас, по всей видимости, присутствует какая-то личная неприязнь к Стюрингу.
Тот выказывал свое несогласие с тренерскими методами Слуцкого, когда россиянин еще находился во главе клуба. И все в конечном счете сложилось далеко не хорошо. Слуцкий оставил эту команду своему преемнику в довольно плачевных физических кондициях, в результате своих олдскульных, дворовых тренировок.
Стюринг не говорит ничего предосудительного! Он лишь дает понять, что настолько кардинально изменить стиль игры за две недели невозможно.
Хенк Фрэзер и Слуцкий на протяжении нескольких лет кормили нас нетипичным для «Витесса» скучным футболом, который идет совершенно вразрез с клубной политикой.

Eddy T67:
- Взгляды на футбол Стюринга, безусловно, в разы лучше, чем у Слуцкого с его осторожностью. Слуцкий – очень милая личность. Однако в случае с ним по большей части это единственный позитивный момент. Футбол при нем был скудным. Со Стюрингом мы, конечно, тоже не начнем обыгрывать всех и вся, но наблюдать за игрой команды будет при этом намного веселее.

Gordon Shumway:
- Какое облегчение в сравнении со Слуцким. Футболисты вновь начали передвигаться по полю с улыбками на лицах. Верю в успешную вторую половину сезона.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

let inPageRulesMap = [ { "minW": 421, //диапазон ширин окна. "adP": 2, // параграфов от баннеров (включая медиа) "mediaP": 1, // параграфов от картинок, видосов, твитов и т.п. "vidP": 4, // параграфов (включая медиа) от другой видео рекламы "topP": 2, // от верха "bottomP": 1 // от низа }, { "minW": 0, "maxW": 420, "adDist": 300, // минимальное расстояние в пикселях до баннеров (альтернатива параграфам) "mediaDist": 150, // до картинок/твитов и т.п. "vidDist": 600, // до других видеовставок. "topDist": 200 // от верха }, ]; (function(a,b,c,d,e,f){function g(a,b){function c(a){if(!b.includes(a.tagName))return!0;for(let b=0;bk||20d}())return void console.log("ConnSpeed is to low for video ads.");console.log("RULES");let m,n=a.screen?a.screen.width:null;if("object"==typeof f)if(!Array.isArray(f))m=f;else if(n)for(let a=0;af[a].maxW||f[a].minW&&n