«Пусть он уже и стар, но это все равно Ковальчук» - реакции североамериканцев на дебютную шайбу Кови на новом месте

В четверг отчаянно ищущий возможности выиграть-таки на закате карьеры Кубок Стэнли Илья Ковальчук забросил свою первую шайбу за «Вашингтон Кэпиталз». Илья сделал счет 2:2 в середине второго периода поединка против «Нью-Йорк Рейнджерс», который «Кэпс» впоследствии все же проиграли – 5:6 (ОТ).

«Кэпиталз» сумели начать проводить смену прямо во время своей атаки, и выскочивший со скамейки Кови, накатив на ворота Александра Георгиева, неотразимо бросил. Шайба влетела в ближний угол, отскочив от штанги.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на первый его гол в составе «Вашингтона» заокеанские любители хоккея из числа посетителей YouTube-канала канадского Sportsnet:

Thicc boi QQ:
- Я по-прежнему люблю этого парня. Пусть он уже и не в Монреале.

Price XNHL:
- Он вернется.

Mike Litoris:
- Пусть он уже и стар, но нельзя давать этому чуваку столько свободного пространства для броска в касание… это все равно Ковальчук.

Habshabsrule:
- Счастлив за Ковальчука! Чистый класс. Отличный парень.

Gary Gagnon:
- В «Монреале» он веселился побольше.

Fertile Mistro:
- Все, что его заботит, так это победа в Кубке, даже если он будет играть меньшую роль в более сильной команде… главное, чтобы она стала чемпионом.
А ради веселья он играл в КХЛ.

Crazysnipar:
- Пожалуйста, вернись в «Монреаль».

Ramms mutter69:
- Жаль только, что «Кэпс» в этом году – отстой.

Haseeb Khan:
- Вот не знаю… мне кажется, что в «Вашингтоне» он не очень-то счастлив.

Baegitte:
- Кови вернулся, ребята!

Right Stuff:
- Если в следующем году он и подпишет с кем-нибудь контракт, то с «Вашингтоном». С какой стати ему возвращаться в «Монреаль»? Ради того, чтобы опять в рекламе посниматься?

Sweiland:
- Я болельщик «Канадиенс», не я не вижу никаких побудительных причин, по которым он мог бы вернуться сюда. «Монреаль» даже близко не настолько хорош, чтобы побороться за Кубок Стэнли.