«Когда появились ТЩК, я думала, что они из другого мира. Но Камила выглядит лучше их» - о будущем противостоянии фигуристок

Громоподобный успех фигуристки Камилы Валиевой на чемпионате мира в Таллинне натолкнул иностранных болельщиков фигурного катания на вопрос: «А что дальше?».

Через два года Камилу ждет первый взрослый сезон, в котором она схлестнется с не менее талантливыми «одноклубницами» в лице Трусовой, Косторной и Щербаковой. Именно на этот счет пользователи американского форума Reddit имели, что сказать. Сейчас чашу весов они склоняют в сторону Валиевой:

Karm0112:
- Никто не знает, как все сложится. В начале текущего сезона мы все считали Трусову непобедимой, но это оказался не тот случай. В запасе у Камилы еще один юниорский сезон, поэтому посмотрим, какого прогресса она добьется.

LucyStoeva:
- Когда ТЩК впервые появились, я думала, что они из другого мира. Но Камила выглядит лучше их. Кажется, она не имеет слабых мест. К тому же она моложе, что тоже является преимуществом. Я ставлю на Валиеву.

mish09:
- Я верю, что Валиева вытеснит хотя бы одну из троицы. На самом деле я не думаю, что ТЩК в полном составе поедут на следующую Олимпиаду. На мой взгляд, у Валиевой и Дарьи Усачевой будут реальные шансы отобраться в олимпийскую сборную, а третья путевка достанется кому-то из ТЩК в зависимости от их состояния здоровья.

yuna-mao-caro:
- Мне кажется, на медали будут претендовать Камила с Аленой. Саша и Анна, к сожалению, не обладают жизнеспособной техникой, как и Камила, но она на два года младше (что в фигурном катании является большим сроком) и уже удостоилась экстремально высоких оценок в свой дебютный юниорский сезон.