«Слэпшот у малыша Ови уже лучше, чем у большинства из нас» - RMNB о карантине семейства Овечкиных

В субботу утром Алекс Овечкин поделился в своем Instagram посланием от Nike.
«Если ты мечтаешь играть для миллионов людей, это твой шанс, - говорится в записи. – Тренируйся дома – играй за весь мир».
В подписи Овечкин добавил: «Сейчас, больше чем никогда, мы являемся одной командой».

Данное послание призвано наставить его англо- и русскоговорящих подписчиков с тем, чтобы они оставались дома и практиковали социальное дистанцирование по мере того, как в мире бушует пандемия коронавируса.

Овечкин лично подает пример в этом плане. За последнюю неделю он и его супруга Настя поделились несколькими фото и видео, на которых можно увидеть, как проводит время семья с тех пор, как НХЛ девять дней назад объявила о приостановке сезона. Ови поддерживает форму дома, в своем личном спортзале. Настя запечатлела его на велотренажере.

Очередной день, очередной воркаут для нашего великого капитана. Дабы не отставать, малыш Сергей тоже поигрывает, не без участия Блэйка, когда папа восстанавливает силы на диване

 

Члены семьи практикуются также и в хоккее. Только взгляните на этот потрясающий бэкхенд Сергея! Мальчишка будет очень хорош.

Слэпшот у малыша Ови уже лучше, чем у большинства из нас

 

Овечкины также прогуливаются по окрестностям, дабы вдохнуть свежего воздуха.

Ови в пути! Наш великий капитан не настроен давать себе спуску и выбрался на живенькую прогулку со своим сыном Сергеем.

 

Во время посещения продуктового магазина, ассортимент в котором был не слишком разнообразным, Настя носила маску и перчатки.

В субботу Овечкины забрели в магазин, но увидели там только пустые полки. Сегодня Настя, одетая в маску и перчатки, а также ее муж, вновь испытали удачу. Учитывая их «улов», они, похоже, готовятся к самоизоляции.