«Я бы не особо верил в информацию из России о происходящем в ней» - британцы о ситуации вокруг боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном

Тони Фергюсон заявил, что Хабиб Нурмагомедов использует закрытие границ Россией для того, дабы «спрятаться» там, - пишет британский таблоид The Daily Mail.

Эти два принципиальных соперника должны были сойтись лицом к лицу в восьмиугольнике 18 апреля, однако теперь бой находится в подвешенном состоянии из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Необходимо напомнить, что поединок между этими двумя бойцами планируется довольно долго, однако за последние годы отменялся уже четыре раза.

Хабиб улетел в Дагестан еще до того, как его страна ввела запрет на международные рейсы, однако Фергюсон не находит такое оправдание достаточно убедительным.

Он обвиняет Нурмагомедова в том, что тот воспользовался пандемией и скрылся от него.

«18 апреля приближается, - написал он в своем Twitter, - а ты скрываешься в России. Но запреты на передвижения не остановят меня от того, чтобы надрать тебе зад. Не используй это в качестве оправдания, чтобы дать заднюю. Тебе отправляли много «локаций». Теперь ты вышли нам одну».

Чуть ранее Хабиб допустил, что UFC 249 может пройти без его участия.

Вот что говорят по поводу очередного тупика, в который зашел этот долгожданный бой, посетители сайта:

War-Machine-007
- Ну давай же, Тони, дерись с ним в России.

Stinger Splash:
- Но ему не дадут туда въехать.

David:
- Нет, а серьезно, бой нельзя провести в этой стране?

Jwils9:
- С точки зрения логистики, это наверняка возможно, но я бы не особо верил в информацию из России о происходящем в ней. Не слишком много сведений поступает по поводу уровня смертности там, так что кто знает, насколько там безопасно.

The Watcherseye:
- Хабиб надерет ему зад там. Никаких проблем.

Tony La Mesma:
- Хмм, мне видится, что запреты на передвижения тебя все же остановят, Тони. Если только ты, конечно, не планируешь пригрести к нему на лодке.

Yeah Boy:
- Хабиб – это борец, но не боец. Забоялся и убежал.

Apple_Rules:
- Забоялся чего? Разве не помнишь, как он отметелил Конора?

Eltactico:
- Каким бы жестким парнем ни являлся Хабиб, Фергюсон поселился у него в голове вот уже несколько месяцев назад, и Нурмагомедов наверняка знал, что в России введут запрет на международные перемещения, так что поспешно отступил. Все потому, что у Фергюсона есть реальный шанс нанести Хабибу первое поражение, и тот это знает.