«Хабиб – ужасный чемпион» - реакции американцев на последние заявления Нурмагомедова

Чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов намекнул в соцсетях на вероятное возвращение в восьмиугольник в сентябре после того, как UFC 249 оказалось отменено из-за COVID-19, - сообщает англоязычный BJ Penn.

Нурмагомедов должен был защищать свой пояс в поединке против Тони Фергюсона 18 апреля, однако в планы вмешалась пандемия коронавируса COVID-19. У Нурмагомедова имелись проблемы с тем, чтобы покинуть Россию, однако в конечном счете роли это и не сыграло, потому что ивент оказался отменен полностью.

Теперь же Нурмагомедов намекает на то, что вернется в восьмиугольник уже только осенью:
«А ведь до сентября не так уж далеко, - написал он в своем Instagram, - хоть и самому тяжело верится, что все закончится к сентябрю, но все же один серьезный человек сказал, что в мирное время надо готовиться к войне, а как ваши дни проходят?».


Американские любители смешанных единоборств в своем большинстве и за редким исключением остались от таких слов дагестанца не в восторге:

Guest351534:
- Хабиб – ужасный чемпион. Он никогда не дерется. Это очень плохо для спорта.

Niels Johan:
- Хабибу нравится формат, при котором он защищает свой титул раз в год. При таком раскладе он будет являться чемпионом еще очень долго. Если не слишком часто соглашаться на бои, то и возможностей у оппонентов будет не много, так ведь? Простая математика.

Browned Out:
- Складывается впечатление, что Хабиб способен сбрасывать вес до нужного лишь после голодания в Рамадан. Должно быть, именно поэтому с тех пор, как он стал чемпионом (да и зачастую до того), он дерется только осенью. Отойди в сторонку, если не можешь держать вес в нужных пределах весь год!

Guest286683:
- Хейтеры, которые ожидали, что Хабиб будет защищать свой пояс посреди беспрецедентной пандемии – просто наполненные ненавистью придурки, которые, вне всякого сомнения, и в целом обвинят «Орла» в том, что UFC 249 оказался отменен.
Тем не менее, кажется, Хабиб оказался смышленее, чем привычные быки из зала. Шанс на то, что это произойдет, в любом случае был очень небольшим.

Guest649822:
- Просто на сгонку веса этому клоуну требуется столько времени.

Guest344767:
- Ну да, конечно. Подожди еще годик до следующего своего боя.

Guest508986:
- Легко оставаться непобежденным, когда ты дерешься лишь раз в год и снимаешься с половины своих запланированных поединков.