«Другими словами, у него просто не хватило смелости» - американцы о признаниях Бетербиева по поводу Усика

Артур Бетербиев, являющийся чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC и IBF, признается, что ему было интересно сразиться с Александром Усиком тогда, когда тот являлся Олимпийским чемпионом и королем первого тяжелого веса, - пишет англоязычный Boxing Scene.

«У меня присутствовал чисто спортивный интерес к боксерскому поединку против Усика, когда он стал абсолютным чемпионом в своем весе», - заявил россиянин

Последний бой в первом тяжелом весе Усик провел весной 2018-го года, когда нокаутировал Тони Белью. В тяжелый вес он перебрался в прошлом году, и в октябре досрочно сломил сопротивление Чэза Уизерспуна. 

Сейчас он является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, и будет драться с Дереком Чисорой.

Читатели сайта отреагировали на слова Бетербиева о несбывшемся желании подраться с украинцем в профессионалах (в любителях Артур несколько раз Александру противостоял) следующим образом:

JohnCastellanos:
- Добавьте Бетербиева в список «если бы да кабышников».

Timur78:
- «Было интересно», но об этом в то время он знать не дал. Так зачем говорить об этом сейчас, после того как Усик уже перешел в тяжеловесы?
Если Бетербиеву так искренне хочется попробовать свои силы в противостоянии с представителем первого тяжелого веса, он мог бы подраться с Муратом Гассиевым.

Death Adder:
- «Было интересно». Другими словами, у него просто не хватило храбрости.

El Gancho:
- Это был бы очень интересный поединок для хардкорных болельщиков.

Blond Beast:
- Бетербиеву просто надо подраться с каким-нибудь топовым соперником, и неважно, из какой весовой категории. Насколько просто организовать такой бой? Быть может, он и действительно желал драться с Усиком, но этот поезд уже ушел, и сейчас ему лучше говорить о том, с кем он хочет драться дальше.

Steve M:
- Давайте лучше сконцентрируемся на нынешних реалиях... в первую очередь ему необходимо драться с Биволом.

Timur78:

- Мне кажется, что, если они когда-нибудь встретятся, Усик выиграет у Бетербиева. Стоит напомнить, что Бетербиеву в январе стукнет 36.

Death Adder:
- 35 лет, а он так до сих пор и не подрался против кого-то стоящего.
Это все, на что способны эти белые парни?