The Digest (Япония) о появлении Медведевой в парке: «Было довольно много скептических комментариев»

Бывшая мировая королева фигурного катания Евгения Медведева обновила свой Instagram. Видео ее уличного выступления в парке вызвало большой успех у общественности, сообщает японское издание The DIGEST.

В начале апреля Медведева экстренно вылетела в Японию для подготовки к участию в шоу «Sailor Moon Prism On Ice». Тем не менее, 16 апреля организаторы объявили, что шоу, которое должно было состояться в июне, откладывается на год. Похоже, что после этого фигуристка не стала покидать страну.

На этот раз Медведева опубликовала видеоролик, сопроводив его фразой «Я скучаю по льду». Защищенная полностью красной кепкой и огромной черной маской она направилась на закате в парк и исполнила великолепный танец на лужайке, усыпанной лепестками цветущей сакуры. Под заглавную песню фильма «Мемуары гейши» она воспроизвела начальный танец из своей произвольной программы текущего сезона.

Больше тысячи комментариев оставили ее подписчики, просмотревшие этот пост. В дополнение к похвальным ремаркам, наподобие: «Шикарный фильм!», «Красивые деревья сакуры», «Захватывающее зрелище», «Настоящая красота» и «Это мило», были написаны и такие сообщения: «Я рад, что убедился в твоей безопасности!», «Ты в порядке!» и «Поскорее хочу увидеть тебя на льду». За пять часов после публикации было уже больше 220 тысяч просмотров.

С другой стороны, было довольно много скептических комментариев о действиях Евгении Медведевой в Японии на фоне объявленного чрезвычайного положения. Верно также и то, что в связи с призывами оставаться дома люди критикуют набирающие популярность видеоролики, снятые в парках во время цветения сакуры, даже, если это просто прогулки или легкие занятия спортом.