The Answer (Япония): Слишком милое появление Загитовой в майке «Чуничи» в нашей Серии знаменитых сцен

Специально для фанатов, оплакивающих уход спорта из нашей жизни, подготовлен новый эпизод из «Серии знаменитых сцен», посвященный резонансу вокруг Алины Загитовой в форме «Чуничи Дрэгонс», предается ностальгии японское издание The Answer.

Из-за распространения новой коронавирусной инфекции многие спортивные события были отложены или завершены. Для тоскующих без спорта болельщиков впечатляющие события из различных соревнований воспроизводятся вновь в рамках «Специальной серии знаменитых сцен». В этот раз речь пойдет о неожиданном сотрудничестве бейсбола и фигурного катания в лице Олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой (Россия). 

В августе 2018 года Мирай Нагасу (США), которая вместе с Загитовой участвовала в ледовом шоу, опубликовала в Instagram два снимка с Алиной… одетой в экипировку клуба «Чуничи». Фанаты были в восторге.

В 2018-м парочка исполнила зрелищный танец на шоу «THE ICE», прошедшем в городе Нагакуте. И Нагасу показала то, что происходило за кулисами. Так как это было в префектуре Айти, Загитова каталась в форме «Чуничи Дрэгонс»*.

На спине девушки красовались номер, соответствующий ее возрасту на тот момен, и ее фамилия – «ZAGITOVA». Фотографии были специально сняты со спины, чтобы показать цифры на майке. В самом шоу к униформе добавились ушки от маскота «Чуничи» - коалы с именем «Доала».

Нагасу, облаченная на снимках в черное платье, опубликовала их в Instagram с подписью на японском: «Заги-чан». Со стороны японских и заокеанских фанатов было написано множество восхваляющих комментариев: «Люблю обеих!», «Уау, две королевы!», «Они слишком милые!», «Доала Заги-чан лучшая!» и «Красотки!».

Алина Загитова также очень популярна в Японии из-за своей акита-ину по кличке «Масару». Что они приготовят поклонникам в будущем?

*«Чуничи Дрэгонс» - японский бейсбольный клуб, базирующийся в Нагое (префектура Айти). Под 16-м номером в команде выступает питчер Кацуки Матаёши.