«Он лучше, чем Кросби!» - болельщики из Миннесоты ждут Капризова, как манну небесную

Ожидание почти подошло к концу, - пишет американский Fox SportsВ четверг истекло соглашение Кирилла Капризова с его клубом КХЛ, а это означает, что, уже начиная с пятницы, его могут официально подписать «Миннесота Уайлд».

На протяжении последних шести сезонов Капризов, который был выбран «Миннесотой» в пятом раунде драфта-2015 (под общим 135-м номером), выступал в Континентальной хоккейной лиге и превратился за это время в одну из самых многообещающих российских звезд. 23-летний вингер становился лучшим снайпером КХЛ в двух предыдущих сезонах (30 и 33 гола соответственно), а также пять раз кряду принимал участие в Матче всех звезд.

Болельщиков «Уайлд» из числа пользователей форума HF Boards тем временем переполняет энтузиазм по поводу перспективы скорой встречи со своей российской звездой:

P10p:
- Чем больше я смотрю видео с его участием – тем больше его игра напоминает мне Кросби. Понятное дело, что он не центрфорвард (который нам тоже очень сильно требуется), но он демонстрирует такой же драйв, как Кросби. Он очень силен для своих габаритов, и обладает сумасшедшей способностью взрываться. Опять же, как и Кросби. Кроме того, он умеет создавать голы буквально из ниоткуда. Уан-таймеры, броски с кистей, голы после обводок… понятное дело, что сейчас я говорю на эмоциях, но, е-мое, как же многообещающе он выглядит!

KaprizovSaveUs:
- Он лучше, чем Кросби!

A79kgrm:
- Вне зависимости от того, когда Капризов появится у нас, Биллу Герину (генеральный менеджер «Уайлд») необходимо обзавестись англоговорящим российским игроком, дабы тот помог Кириллу с акклиматизацией.
Недавно посмотрел фильм «Русская пятерка» и мне стало очевидно, что, если бы у Федорова не было в «Ред Уингз» русских партнеров или русского тренера, ему бы пришлось намного сложнее.

Al Lagoon:

- Мне кажется, что все эти разговоры о «необходимости наличия в составе русских» для того, чтобы помочь КК, немного преувеличены. Ему 22 года, и он уже владеет основами английского языка. Он ассимилируется довольно легко.

Minnesnota:
- До сей поры Капризов ни разу не произвел на меня впечатление какой-нибудь там «примадонны». Так что, возможно, головы на плечах и желания сделать карьеру в НХЛ будет для него более чем достаточно.

Календарь

Календарь